978/1000 地铁人多了起来,热闹沸腾的日子多好啊…

今天要到长安街附近见几个朋友,索性不开车地铁出行。一路上同行的人感觉多了很多,亦庄线居然没有座位了。我背着的双肩包也不得不找个扶手挂上,开始后悔怎么没有下载乐夏2呢,这样一路上就有看的了……

戴着大耳机听歌,隔音效果太好,音乐一起,就仿佛进入了另一个天地。

转五号线,终于有位子坐了。再转一号线,也有空位子。虽然座位还挺多,但明显可以感觉到人气越来越旺了,地铁里的人气一定程度上代表着这座城市的生气,人来啦,什么都有了。我们的所有商业模式,不都建立在巨大的人口基数基础上吗?

忙完,六点多,往回走。

回去的路上,人更多了,到了亦庄线简直可以用“熙熙攘攘”来形容。

很久没坐地铁了,感觉一切都是那么熟悉,那么亲切,那么富有朝气和希望。

热闹沸腾的日子,我们真的需要!哪怕再辛苦再累,那都是身体的疲惫,睡一觉就好了。精神的富足是最难能可贵,丰盈美好的日子,就是这样一天天又一天天过起来的。

这样的热闹,真好啊!

晚安。