2018-03-14周三祷告词

图片发自简书App

2018-3-14为教会祷告:乐意奉献!

【经文】

【出25:2】“你告诉以色列人当为我送礼物来,凡甘心乐意的,你们就可以收下归我。

【祷告】

永在的父,愿教会_____所有属神儿女有爱神的心,甘心乐意奉献自己和金钱,不可空手朝见神,更不可因吝惜的缘故,不去聚会,远离神。愿弟兄姐妹明白真理之道,凡我们所有的都是属于主的,我们是主舍生命救赎来的,我们理当为主而活,甘心乐意的奉献时间、精力和金钱,使神家不缺乏。求主治死我们自私自利的老我罪性,顺从内住圣灵的感动,做主百般恩赐的好管家,凡主吩咐,立即双手奉上,且满心喜悦,心被恩感,感谢神的悦纳。

孩子以上祷告是奉我主耶稣基督圣名祈求,阿们!

(欢迎转发)

2018-3-14 为父母祷告:蒙赐活水!

【经文】

人若喝我所赐的水就永远不渴。我所赐的水要在他里头成为泉源,直涌到永生。” (约翰福音 4:14)

【祷告】

永在的父,愿我们父母_____得蒙主所赐活水,有圣灵内住,得到永不枯竭的生命。求主在我们父母内心动工,使他们看到人的罪性,自己的败坏而来就近主,祈求主的赦罪恩典。愿我们父母早日尝到主所赐的活水。不再饥渴,灵里得到满足、平安和喜乐。

孩子以上祷告是奉我主耶稣基督的圣名祈求,阿门。

(欢迎转发)

2018-3-14 为国家祷告:真正拜父!

【经文】

时候将到,如今就是了,那真正拜父的,要用心灵和诚实拜他,因为父要这样的人拜他。” (约翰福音 4:23)

【祷告】

永在的父,愿我们国家所有居民,不再拜看得见的人造偶像;也不再拜看不见的情欲、贪婪、名利偶像;也不可自我为大,把人把自己当偶像崇拜。愿我们拜创造天地万物,拯救我们脱离罪恶的三位一体上帝,且用心灵和诚实拜主,不可像拜偶像那样存着贿赂的心态;也不可假冒伪善,表面装作敬虔,内心却存着诡诈,不肯转离过犯,仍然沉溺罪中。愿所有国民都要真心悔改,诚实地来到主面前,接受主耶稣的赦罪恩典,弃恶从善,重新做人。

孩子以上祷告是奉我主耶稣基督的圣名祈求,阿们!

(欢迎转发)

2018-3-14 为牧者祷告:心灵诚实!

【经文】

 神是个灵(或无个字),所以拜他的必须用心灵和诚实拜他。 (约翰福音 4:24)

【祷告】

永在的父,愿我们牧者_____内里诚实,没有一口两舌假冒伪善。愿我们牧者发自内心地爱你,服待你,并爱人如己。愿主圣灵充满我们牧者,洁净牧者的心思意念。愿我们牧者昼夜与主同行,无论是在带领教会,还是外出探访,还是独自在家与家人同住,都里外一致,有主的同在,内心不住的敬拜你,向你祷告,满有从主来的平安喜乐,且凡事谢恩,随时赞美主。

孩子以上祷告奉我主耶稣基督的圣名,阿们!

(欢迎转发)

2018-3-14 为妻子祷告:信耶稣话语!

【经文】

耶稣对他说:“回去吧,你的儿子活了!”那人信耶稣所说的话就回去了。 (约翰福音 4:50)

【祷告】永在的父,愿我妻子__从内心相信你,并信你所说的一切话语。愿我妻子渴慕学习圣经,将你的话语当作食物咀嚼,吞咽和消化,并谨守遵行,在她每日的生活中,活出主的话语。愿我妻子喜爱祷告,每日早起灵修,亲近主,向你祈求,卸下一切压力、愁烦,并从主得到喜乐平安,也得到喂养和力量。求主垂听我妻子的祷告,帮助她的信心,愿主的爱每日浇灌她,充满她。

孩子以上祷告奉我主耶稣基督的圣名,阿们!

(欢迎转发)

2018-3-14 为孩子祷告:顺服父母!

【经文】

我儿,要听你父亲的训诲,

不可离弃你母亲的法则(或译:指教);

(箴言 1:8)

【祷告】永在的父,愿主赐我孩子__顺服的心,使她(他)在主里听从父母。求主拯救我孩子的灵魂,求主光照我孩子内心,使他(她)看到自己的罪性,而愿意接受主耶稣的赦罪恩典,得以因信称义,重生得救,有圣灵内住,不但外面顺服、敬虔,里面也诚实温驯,知道主的真道。愿我孩子渴慕主的话语,喜爱与主交通,每日住在主里,愿意与父母一同敬拜服侍主,同走十架窄路,传扬赦罪救恩。

以上祷告是奉我主耶稣基督圣名祈求,阿们!

(欢迎转发)

2018-3-14 为丈夫祷告:不可贪财!

【经文】

凡贪恋财利的,所行之路都是如此;

这贪恋之心乃夺去得财者之命。

(箴言 1:19)

【祷告】永在的父,愿我丈夫__不要贪恋财利,不要伸手作恶,以求暴富。愿我丈夫知道贪财是万恶之根,也明白人为财死,鸟为食亡的教训。愿我丈夫从内心悔改,信靠耶稣,不再为自己活,不再贪图名利,而是专心跟从主,愿意为主贫穷。天天舍己背十字架,传扬主恩。求主圣灵治死我的丈夫内心贪财的老我,愿我们全心爱主,积财在天。

孩子以上祷告是奉我主耶稣基督圣名祈求,阿们!

(欢迎转发)

2018-3-14 为自己祷告:省察信心!

【经文】

你们总要自己省察有信心没有,也要自己试验。岂不知你们若不是可弃绝的,就有耶稣基督在你们心里吗? (哥林多后书 13:5)

【祷告】永在的父,愿我不要做糊涂人,愿我警醒,不被撒但欺骗,光有敬虔的外表,内心却没有敬虔的实质,并没有真信主,生命没有实质改变,没有重生得救,没有圣灵内住,也没有耶稣基督在心里。愿我现在就要省察,求主帮助我,试炼我,光照我,使我脱离魔鬼迷惑我的圈套,不再做披着羊的狼,不再作混入教会的稗子,而是彻底悔改,接受主的赦罪恩典,做主真正门徒,天天舍己跟从主。愿我不再为自己活,而是为主活,是主在我里面彰显。

孩子以上祷告是奉我主耶稣基督圣名祈求,阿们!

(欢迎转发)


作者:黄山石牧师    校正:Nancy

推荐阅读更多精彩内容