[刀剑乱舞]少女小叶 04

8“呼……”何小叶坐到了莺丸的旁边,头望着天,又在想一些乱七八糟的东西了。莺丸轻轻的珉了一口茶,在装满茶具的盘子里拿出一个茶杯,端起茶壶,慢慢的把茶杯装满,递到何小叶面前:“主上在想什么?”何小叶拿过茶杯,喝了一口:“不,没什么。”小狐丸凑了过来:“主上觉得无聊的话,可以摸摸我的头发哦。”何小叶看向小狐丸飘柔的长发,好像很柔软的样子,好像摸摸看啊……不过,她还是回绝了:“额……不用了。”莺丸看着何小叶:“主上很担心出阵的队伍吧?”被猜出心思的何小叶默默的说:“嗯,虽然清光告诉我不要担心他们,但是……我……”莺丸轻叹一口气:“啊……果然呢……主上,你要懂得相信自己的刀剑,而且这次有刀装保护,受伤的几率相对来说比较少。”“是吗……”看着何小叶担心的样子,小狐丸指向远处的那棵不知名的树问:“吶,主上,那棵树是什么树啊?”何小叶看了看,对小狐丸说:“我也不知道,我今天才刚来本丸,不过我想应该是樱花树吧?”莺丸看了看:“是就好了呢。”沉默一分钟,尬聊结束,何小叶站起来,对二人说:“要不再锻几把刀吧!”二人点了点头。

他们三人来到锻刀室,何小叶拿出锻刀手机,点开第一个锻刀处,说:“嗯……这次就试试最小值吧。”说着,输入公式ALL50。是一把39分多钟的刀。再点开开第二个锻刀处,何小叶想了想:“这次就输入最大值吧。”接着,输入公式ALL999。是一把两分多钟的刀。“看来第一把是胁差呢。”莺丸摸着下巴说。“第二把是太刀吧?”小狐丸眨了眨眼,说。“我记得加速符我还有一点……”何小叶把两个都用了加速,瞬间刀架上出现了两把刀。莺丸对何小叶说:“主上,你最好省着点用加速。”何小叶歪了歪头,问:“为什么?”莺丸扶着头无奈的说:“主上,你看一看您的加速符吧。”何小叶看了看包裹,顿时笑面青僵。“还……还剩……一……一张了!!!!”何小叶的尖叫把本丸树上的鸟儿下了一跳,鸟儿:mmp。

“怎么办怎么办怎么办怎!么!办!!!!”何小叶抱着头痛哭:“如果早一点发现的话就不会这样了……”小狐丸看着现在疯狂的自家主上,不禁笑了笑,何小叶转头向他:“笑什么!”小狐丸说:“因为这样的主上好可爱啊。”可爱?我?何小叶有一次笑面青僵。莺丸带有笑意的说“其实有一些任务的奖励是加速符哦。”何小叶连忙翻了翻每日任务,若有所思的说:“真的诶!话说,这个检非违使是什么

?”小狐丸解释道:“检非违使呢,就是当刀剑付丧神妄想改变历史的时候出现。当然,一个地图打好多次也会出现。”哇哦!涨姿势了。“这样啊……”“对了,主上,您的第二部队像开启了吧?”莺丸问。“是吗,我看看……真的诶!”锻刀手机不仅会锻刀,还会刀解,合成,修行,修复还会编队。何小叶决定要把第二部队填满,解锁第三部队〔作者:妹纸!每个部队开启的条件不同啊!〕。“我看看哦。”拿出资料,对照一下。“那个……胁差是笑面青江,太刀是烛台切光忠。”等会,笑面青江是什么鬼,好奇怪的名字。拿起笑面青江,闭上眼睛,在心里默念笑面青江,笑面青江,笑面青江,笑面青江。忽然,一抹白光在刀身出现,接着,一名原谅色头发看起来很恶趣味的一名男子出现在何小叶面前,何小叶睁开眼,看见他以后又一次笑面青僵了。胁差不是像浦岛虎彻一样的阳光少年吗?!

“我是笑面青江,是由大太刀打磨而成的大胁差,嗯嗯,你也觉得是奇怪的名字吧?…………可是,如果你知道我是因为斩杀了一个微笑的幽灵才得到这个名字,你还笑得出来吗?”

“以后请多多指教,笑面青江。”他咋知道我说这个名字奇怪?“以后也请多指教,主公。”打完招呼以后,何小叶点开空着的锻刀处,输入公式ALL950,出现的则是一把5个多小时的刀。“好长的时间,最后一张给他了。”点击加速,刀架上出现了一把带着佛珠的刀。什么鬼,锻刀还送饰品?不过你的好意我心领了,我不要。莺丸一愣,之后又恢复往常的样子:“带着佛珠……莫非是……”小狐丸附和:“天下五剑之中最美的一把……”笑面青江接:“数珠丸恒次……”嗯?大家都怎么了?和以往那样,捧起刀剑,闭上眼睛,默念数珠丸恒次,数珠丸恒次,数珠丸恒次,数珠丸恒次。接着,刀身出现了一抹白光,一名长发落地的男子出现在何小叶面前,何小叶睁开眼,十分惊讶。头发这么长就不怕被踩到吗!还有,大哥,你为啥不睁眼?莫非是怪物?!没听说过这么一句话吗,眯眯眼的都是怪物!不过啊……他好像不是眯眯眼,是闭眼啊!

“我名数珠丸恒次,我一直在追寻佛道究竟为何物。”

“以后请多多指教,数珠丸恒次。”虽然有太多的嘈想吐,但还是礼貌一些吧。“在下也请多多指教。”

跟数珠丸恒次打完了招呼,再一次走到刀架前,拿起烛台切光忠〔作者:啊啊……好麻烦,就省掉好了^0^~。〕………………

“我是烛台切光忠,能够斩断青铜的烛台哦…………嘛,还是帅不起来啊。”

“以后请多多指教,烛台切光忠。”“啊,以后也请多多指教,主公。”何小叶想了想,对烛台切光忠说:“那个……其实,你很帅气的……斩断青铜烛台什么的……真的很帅哦……还有……诶?你怎么了?”烛台切光忠听完她的,脸上出现了奇怪的红晕。“主……主公……”咦?我到底对他怎么了?奇怪?

“主上,出阵队伍回来了。”莺丸看向何小叶说。“诶?是吗?那我们出去迎接他们吧!”“嗯。”刀剑付丧神们一口同声的回答道。

“主公!我们回来了!这是战绩!”加州清光递给何小叶一张纸,上面写着密密麻麻的小字。“嗯,你们辛苦了。”“看吧,他们没有出事,您要相信自己的刀剑付丧神。”莺丸拍了拍何小叶的肩说。“嗯。”“主公又锻出新的刀剑了吗!”浦岛虎彻歪着头说。啊啊,果然,胁差还是浦岛虎彻比较可爱。“嗯,对啊。”“哈哈哈,主殿的运气可真是好啊,第一天上任锻出三花四花和五花。”三日月宗近看了看何小叶身边的刀,不由得赞叹了一句。“是吗?”

加州清光拿出一把刀递给何小叶:“这是我们捡来的刀——五虎退,请过目。”何小叶接过刀,笑了笑说:“白白的,好漂亮啊……”加州清光鼓了鼓腮:“那我和他谁比较可爱?”何小叶看着加州清光吃醋的样子,摸摸他比自己高了一丢丢头。“呵呵,当然是清光最可爱了,清光全宇宙最可爱。”得到想要答复的刀剑付丧神甜蜜的笑了笑。

未完待续

推荐阅读更多精彩内容

  • 来到锻刀室,拿出加州清光刚刚带回来的五虎退,闭上眼睛,在心里默念五虎退,五虎退,五虎退,五虎退。忽然,刀身出现了一...
    7767191c5582阅读 215评论 2 2
  • 窗外的小鸟喳喳的叫着,窗内的闹钟滴答滴答的响着。何小叶掀开被子,揉揉眼睛,抻了一个大大的懒腰,在衣柜里拿出一件漂亮...
    7767191c5582阅读 475评论 4 4
  • “以后请多指教,三日月宗近。”“哈哈哈,以后也请多多指教,主殿。”何小叶初次见到三日月宗近这个人……啊不是,刀,总...
    7767191c5582阅读 187评论 2 3
  • 何小叶睁开了双眼,发现自己处身于一栋和式的屋子内。慢慢悠悠的坐了起来,感觉全身迷迷糊糊的。“这里是……哪里……”我...
    7767191c5582阅读 429评论 0 5
  • “清光!!!!”何小叶抱着加州清光,看着加州清光身负重伤的样子,眼里充满了泪水。“主公,我没事,不要哭了……哭了就...
    7767191c5582阅读 459评论 0 3
  • 吾字写吾心,写与有缘人
    马卓然阅读 205评论 0 0
  • 听周老师介绍,知道了荔枝微课。因为第十小组英语学习遇到了困难,我想办法要帮大家一下。于是就去下载试用。没有想到还挺...
    小元子zz阅读 116评论 0 0
  • 阿菱:香格里拉的上空,有小行星的撞击,爆炸当量相当于540吨TNT,小行星相对地球速度为14.6千米/秒…… 阿球...
    云水坡头阅读 465评论 0 0
  • 今天是2017年9月23日 现在是18点36分 阅览室的人逐渐变少 有因疲惫而片刻打盹的男生 或者全身投入、不敢稍...
    郑渺阅读 160评论 0 0