舌戏自煮:宅女吴昕不出门,那么怎么交到男朋友?

近来,吴昕和潘玮柏两人炒得火热,两人的关系似乎越来越明显了。这时候,网友们就开始好奇了,吴昕不是一个宅女吗?她是怎么撩到像潘玮柏这么MAN的男人的?

还记得去年,吴昕担任嘉宾参加全明星家装节目《WULI屋里变》,节目中的吴昕主持人进行了感情大拷问,自曝是个十足大叔控。节目组也不负众望地准备了快问快答环节来“拷问”吴昕的感情状态,据吴昕自己回应目前是单身,而且持续单身已经有1年多了,在被问及现在是否有追求者时,吴昕坦诚答道目前没有。只因吴昕是娱乐圈出名的“技术宅”,网友劝其多出门“不出门怎么交得到男朋友?”

对于吴昕的情感归宿一直都是快乐家族和众多粉丝的关注热点,尤其在杜海涛与沈梦辰的恋情趋于稳定之后,大家更是把所有的焦点都放到了吴昕的身上。

吴昕还曾在《快乐大本营》节目中自曝自己如果没工作或者其他事情的话,他可以一个礼拜都不出门,那么对于一个经常不出门的宅女来说,她在家里能够吃些什么呢?外卖?方便面?不不不!这些东西让人一点食欲都没有!

最近流行了一款舌戏自煮火锅,也就是说可以在家里吃上地道的四川麻辣牛油火锅。

推荐阅读更多精彩内容