宝宝成长记 (2)

距离第一篇已经过去很久了,一转眼2016年上半年已经过半。宝宝马上也要迎来两岁的生日。

六月初kk爷爷奶奶回老家办事 宝宝又被带离了我们身边。关于这些年的记忆都是不停的在武汉深圳之间奔波。不知不觉宝宝已经学会了不少新本领。

关于语言:会单个的说很多字了:爸,喝,歌,车9wua,卡9wua,好,da,就是还不会喊妈。哭⋯⋯

关于身高肢体发育,遗传了我们高个基因偏高偏瘦,活泼好动,奶奶总结说除了睡觉时间其他时间一刻不停歇,爷爷赐名:特种兵。

关于兴趣爱好,爱吃一切甜食,尤其是西瓜 这一点跟宝爸一样。爱车。注意不是玩具车!是真车!我们只对大的真车感兴趣,家里的玩具车没两天就摆在一边了。书上的各种图案能自觉分辨哪些是车,就是这么牛叉的小宝宝。

更疼爱谁?当然是妈妈啦!哈哈哈 。看见爸爸贴近妈妈就开始发脾气,爸爸若是抱紧妈妈便使劲的扯开,爸爸故意打妈妈必然受到宝宝的呵斥,若不停手,宝宝还会帮妈妈打回去。你就知道当妈的此刻有多幸福。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我和老公都没在家,晚上给芦一然发视频,问他今天过得好不好,他说:你们该回老家的回老家,该出差的出差,我自己没问题!...
    依诺2008阅读 49评论 0 0
  • 宝宝出生第六天睁开眼睛时间比较长。 出生第一天我没怎么看到宝宝,打了两针疫苗。第二天自从洗澡后开始哭得比较凶。第三...
    golden_raven阅读 557评论 0 2
  • ​01 两天前,终于说出了分手结束了大半年的感情。 本以为该结束的都结束了,我也就轻松了,继续不了的感情拖着有什么...
    疯狂文字阅读 437评论 8 8
  • 后来我习惯了写文章,不为别的,只是越来越发现有些事情,说不出来,只能写给自己。 以前总是发朋友圈,那里是我的一个抒...
    韩小木爱小水阅读 57评论 0 1