长期保持双眼皮的方式——韩式三点双眼皮

0.096字数 1051阅读 80

最近发现一个比较好玩的事情就是:睁眼睛的时候可以自己选择眼睛是双还是单的。当然这个只能在单眼皮的小伙伴中才能尝试出来。如果你现在面前正好有镜子不妨试一试!

首先,眼睛平视对着镜子,慢慢抬眼,你会发现你是单眼皮。那神奇的事情就再接下来发生了,你先把眼睛闭上,头微微朝下,能看见自己的胸吗(能看见说明你胸大),然后保持这个姿势,慢慢睁眼看向镜子,镜子依旧放在与平视眼睛平行的位置。神奇的事情发生了,就是你的单眼皮会变成双眼皮。(当然,部分小伙伴也可能不可以,这个就是个人体质问题哈。)

不知道你的测试结果是否和上述一样?可以留言评论呦,寻找与你相同眼睛类型的小伙伴?

虽然这个办法能让你的眼睛变成双眼皮,但是它的维持时间比较短,有时候抬眼就会消失、有时候眨眼也会消失,而且长时间如此,你可能还会长抬头纹。那如何才能让自己的眼睛一直保持双眼皮?

那如果你的眼睛是以下三种小编可以为你推荐一种长期保持双眼皮的方式点击咨询

三种需要改变眼睛的情况:

1、一单一双者,单睑侧可以手术,以重睑侧作为标准,主要两侧的对称性。

2、有些重睑睁眼时不显,即所谓“内双”( 隐双 ),若患者要求也可以手术。

3、睑裂较长、上睑皮肤较薄、鼻梁较高的正力型单睑者,手术后效果较好。

长期保持双眼皮的方式——韩式三点双眼皮

原理:韩式三点微创双眼皮手术,它的方法主要是通过三个比较小的切口,通过这三个切口分离开皮肤、眼轮匝肌,把我们提上睑提肌腱膜的组织,跟我们需要的这个皮肤形成一个有效的粘连,从而在睁眼睛的时候形成了一个重睑的皱褶,这是这个手术基本的原理,通过这几个点的力量形成了一条线状的连续性。

韩式三点双眼皮过程:

01-医生会对求美者的个人情况制定手术设计

02-进行麻醉

03-进行手术

韩式三点双眼皮手术过程

所有美容手术类项目都是需要好好护理,如果给整个手术和护理打分的话,应该是三分术中、七分术后。

注意事项:

1、术后24-48小时内可局部间断冷敷,以利消肿。

2、术后卧床休息最好为头高位利于消肿,术后正常睁闭眼活动。

3、口服抗生素3天,手术后不要吃辛辣及刺激的食物如:辣椒,花椒,大蒜,芥末,生姜,禁烟酒,少食海鲜,羊肉,鱼等,增加蛋白质的摄取量,多吃水果和新鲜蔬菜。

4、当日伤口会有些疼痛,随着时间的推移会逐渐减轻。不用急于吃去痛片,阿斯匹林类药物会加重伤口出血,不要滥服药物。

5、术后拆线前切口不要沾水,每日用无菌棉棒在切口上涂红霉素眼膏一次,外出时戴墨镜避免阳光刺激创口,预防疤痕增生。


美丽热线

①:021-33611336

②:400-921-7721

地址:上海市奉贤区南桥东百春路399号

距奉贤新城地铁站步行5分钟

推荐阅读更多精彩内容