28读《你要相信,没有到不了的明天》收获

只要你想去旅游的,就去旅游吧!只要你想的就去做吧,不要等待了。以下是摘抄的句子。

人就是这样,拥有的时候不知道珍惜,失去之后追悔莫及。我们一再地追忆旧时光,为一部部系列电影埋单,为一次次的错过和分开难过,却从没想过我们挥霍的今天,正在变成以后再也回不去的旧时光。


人生有多残酷,你就该有多坚强。现在让你难过的事情,许久回过头来看都会觉得那不算事,你之所以会把痛苦看得那么重,是因为你经历得不够多。觉得难过的时候,不妨告诉自己,现在正是你蜕变的契机。

有些东西,消失了就是消失了,即使大多数时候你根本说不清这东西是什么。这个世界上,最怕的,是当你最需要爱的时候,你需要的那个人却不在。慢慢地,你觉得,少了他好像自己也能活下去。

人生本来就是一场看不到头的颠沛流离,但因为你遇到了那个人,就觉得时光反复,没有那么漫长。

错过多少人,经历了多少人,才能遇到那个让你甘愿陪他一起流离下去的人;又要经历多少错误和挫折,才能在刚好学会珍惜的时候遇到那个人


你必须找到自己的生活节奏。只有出发才能到达,你不出发哪里都去不了。出发才是最有意义的事情。

所有的牛逼后面都是一道道苦逼的高墙,所有的苦逼背后都是一次次别人看不见的坚持。关于你的未来,只有你自己才知道。

就怕多才多艺的人,想做的事实在太多,偏偏每件都还做得不错,还真烦恼。然而不管是放弃、割舍还是背叛,都是不但不得不,而且必要的选择。唯有割舍,才能专注;唯有放弃,才能追求。

经得起诱惑,耐得住寂寞,永远是成功道路上的不二法则。

每个人表现出来的,都是光鲜的想让别人看到的外衣,你梦想过他们的生活的同时,却没有看到他们背后付出的代价。根本就不存在一蹴而就的说法,即使你偶尔幸运走上了神坛,你也会因为本身实力不足而跌落下来。那些屹立不倒的,哪个不是付出了千百倍的努力?


人都是孤独的,孤独不可怕,可怕的是惧怕孤独。想要摘星星的孩子,孤独是我们的必修课,我不怕自己努力了不优秀,我只怕比我优秀的人比我更努力。

不管你在世界的哪一个角落,请加油。生命有时候脆弱得可怕,但更多时候坚韧得超乎你的想象。

推荐阅读更多精彩内容