12月1日日更

这个月归队了,想让自己忙碌一点,好不去胡思乱想。

刚才看《西藏生死书》眼睛总花,眼前容易出现模糊一片的景象。便学习书中的禅定,打坐了两分钟,感觉胸口闷得不行,便用腹式呼吸法,打坐后,眼睛里的那层雾不见了,世界变得明亮了很多很多,看来打禅的好处真有。明天继续……

今天群里分享如何管理社群,北烟老师的课刷新我的认知,因为做淘宝本来有很多顾客,也建了自己的群,但是除了发红包发广告之外,没有在里面干过其他的,有群也是死气沉沉的。今天才知道群是要管理的。

作为群主,从来没有想过如何运营自己的群,手上有着这么好的资源,却从来没有认真对待过,可见不是没机会,是自己没有抓住机会!

我归队了,但心态变得平和了,以前争强好胜的我不见了,只想顺其自然,还好我能恢复又回到学习中去。

我觉的这场病应该是提醒我,要合理工作和学习,不能执著,过于执著,走火入魔般地拼会适得其反,所以依然感恩,感恩所有的所有,加油韩金燕。

听了老师的课,心里默默规划着自己学习安排,一切慢慢来。

我想还是从自己熟悉的地方入手吧,比如儿童教育,可能我刚开始做的并不好,但是多读书,分析总结,把课备好,功夫下足,再来输出应该没有问题。

本身我自己也有孩子,可以边试边用,绝对有说服力,应该可以做好。加油!加油

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近总是拖延,越是着急的事,越不想做。而且晚上不想睡,白天不想起。或许就像有人说的一样,越不行动就会变得越懒惰。 ...
    飞翔_8019阅读 1,333评论 4 114
  • 查理芒格说,人只有学会了学习的方法,才能不断进步。 之前没有完全理解,任何事情都是一样的道理,人学会了做一件事情的...
    一只蜗牛的马拉松阅读 1,389评论 3 99
  • 以前体质差的时候,一个感冒要很久才能好,鼻子也会一直也不通气。 每天晚上都睡不好觉,特别想睡,但鼻子塞住了无法呼吸...
    爱学习的小棉花阅读 560评论 9 13
  • 今天晚上班会课,让月考第一名做总结,分享她的学习经验,她也很大方的做了分享,以下是她的分享。 1:上课认真听讲,不...
    嫣然一笑hgl阅读 666评论 3 20
  • 为什么要写出这个标题呢,今晚泡脚时脑海里浮现出来的,及时复盘,让自己更了解自己。 先总结一下今天的时间,我发现只要...
    奔赴时光阅读 236评论 0 23