Life sucks

“你别总用逻辑传播负能量。”

对不起,我说什么做什么都会被别人说,我也不会再假装快乐了,毕竟生活很糟糕。

图片发自简书App
你成事不足。
恍恍惚惚跌跌撞撞砸了太多时间精力还是成了讨厌的自己,小心翼翼战战兢兢如履薄冰依旧让自己看不起。我的2016,没有做好一件事情。这种感觉真的糟透了。

你已经是大学生了。

我还是那个胆小无知的初中生。上台汇报前会紧张得睡不着,汇报紧张到流汗手抖。课堂上躲避老师的眼神保佑不要叫我回答问题。别人已经可以化精致的妆踩上了高跟鞋我连眉毛都化不好依旧T恤牛仔裤运动鞋。我不想社交如果可以别让我去参加全是陌生人的活动。我没有读很多书也失去了高中时候埋头苦读的干劲。


生活糟透了。

可是还是有很多很美好的东西。虽然长大后快乐很难,不过每天吃早餐午晚饭时候也总是开心的呢。微信里有百分之九十五的是不常联系渐渐生疏的人,也庆幸那百分之五总是陪伴着我的。也要记住总有人等你回家,给父母打一通电话会有满满能量。

看了两天《被嫌弃松子的一生》觉得好黑暗看不下去,就停留在50分钟。“生而为人,我很抱歉”。其实我们的生活还是充满阳光。好好活着?

大二过去半学期正在赶各科的半期作业,做完作业差不多要复习准备期末考了。

剩下的2016

好好生活,好好加油。

推荐阅读更多精彩内容