2021奇迹分享8

02.26 昨天有朋友微信找我 很奇迹的是我对此很有感觉 兴奋 于是我就尽我所能陪伴她(但不是给她做个案)我分享我自己,而不去到她的问题里 然后该收了 我就停下来 很感谢和嘉许我的觉知力!所以我没有消耗 我知道我是在陪伴我自己 所以一切顺遂 今天一打开手机就看到她分享很多奇迹 还有感谢红包 真好呀[鼓掌][愉快][呲牙][爱心] 。她感受到新的世界特别开心,我开心兴奋地--不遗余力地赞美她。

今天换了新的透明桌布,感觉太好了!拿起毛笔,开启新的美妙体验--这对我来说是冥想!

02.28

今天醒来就听到真我说 好好活着 那一刻 只有那种积极的能量 无法言语 今天听课做冥想特别棒!!!昨晚睡前体验的特别棒!就是允许和穿越 再一次确认有些东西已经逐渐的脱落 我真实的感到越来越不喜欢体验那些了 就是更喜欢让我开心和感觉舒服的 昨天看到今天的天气预报我什么都没做 让真我来展现 结果下午家长主动提出停课一次[爱心] 昨天突然就想分享课程 结果有两个朋友买了 我特别开心大家的敞开 大家又可以一起来扬升[啤酒][胜利][强] 感激自己是醒着的 所以不会真正掉进假我的陷阱去认同假我把什么当真 清楚的知道那只是那一刻我让自己体验的一个感受 它什么都不代表!嘉许自己真的越来越定[合十][强][666][好的] !嘉许自己越来越定越来越棒[爱心][亲亲][亲亲][亲亲][亲亲][亲亲][亲亲][笑脸]!

感谢东来分享“受了就了” --就是无论什么来了我就接着--接纳--臣服。凡事喜乐,无论如何!感激我自己坚定的选择!!!

凡所有相,皆是虚妄;若见诸相非相,即见如来。 ——《金刚经》

昨天到今天 又收回很多力量 特别开心!我为我的开心负责 我为我的健康负责 我为我的一切负责 老公不在家是个特别棒的机会 让我真正有机会毫无依赖的活出自己的开心喜悦 变更强大

推荐阅读更多精彩内容