国画颜料别出心裁

国画颜料不仅包装形式越来越多样化了,就连形态也是如此。膏体状的国画颜料等已经屡见不鲜了,唯独固体块状形态的少之又少,且与之前的形态在加工工艺上却有着很大的差异。一款新产品从无形到成品,需要一遍一遍的试验,新出炉的国画颜料也是令很多人都不敢轻易接受的。

国画颜料,有机矿物质颜料,是根据远古时期岩石上所留下的鲜艳色泽经化验后所得。它本身具有的特点就是色彩鲜艳,不易褪色。这么好的颜料,如果没有人使用,简直太可惜了。于是山东新文萃美术用品有限公司邀请了画家朱国华老师在北京宋庄文萃艺术交流中心首次体验新品矿物质国画颜料

朱国华老师,字平石、度林,斋号孜球斋主、闻墨书舍主人、馨宝阁主。现居北京,是一名职业书画家。朱国华老师现为中国国艺书画艺术研究院院聘画家、北京揭谛堂书画院院聘画家、北京熙社画会副秘书长华澜文化(北京)有限公司艺术总监、山东美术传播中心副主任、山东艺术家(书画专业)学术委员会学术委员。可以说朱国华老师是书画界的一代元老级人物,由他来体验新款国画颜料是再适合不过的了。

国画颜料别出心裁,换着花样出现在众人的视线里,让人想碰触却又不敢去碰触。还是那句话,好颜料自己体会,别人说好,不一定就好;别人说不好,不一定就不好。相信自己的选择,相信我们,我们将用更好的产品来回报你们的支持与信任。

推荐阅读更多精彩内容