×
广告

山村里那些被性侵的女孩(十)

96
孤独膨胀成猪 Excellent
2018.10.01 23:54 字数 979

老公不在家的日子里,桃子在婆婆家有些拘谨,住不习惯,她大部分时间都是住娘家的。

三个月之后,桃子确定自己怀孕了, 公婆知道后,开心得不得了,他们不让桃子住娘家了,说是接回来方便照顾她。

公婆催着桃子,让她赶紧写信把好消息告诉自己儿子,让他明白就要当爸爸了,开心一下。

桃子三番五次拿起笔来,却又无从说起。

最后,她简短地写了几句话:“阿富,你出去后,也不往家里写信,爸妈都很牵挂你,还有,我怀孕了。”

阿富收到桃子的信后,心情复杂,喜忧参半。他心里,之前对桃子是很满意的,他感觉桃子话语不多,温顺和气。

可是就因为新婚之夜没有见红,让他如鲠在喉,难受不已。他等着桃子给他一个解释,桃子却一直缄口不言。

所以两个人在一起的时候总觉得有了隔阂,不像别的新婚夫妻那样亲密无间,甜蜜无比。

现在桃子怀孕了,自己要当爸爸了,阿富心里还是很喜悦的,他甚至有些归心似箭了。

自己打工这几个月以来,吃尽了从前没有吃过的苦头儿,每天加班到深夜不说,每天的伙食还很差劲儿,几乎就没有吃饱过。

桃子在信里说,父母希望他能够回家,家里种了那么多田,也忙不过来 ,他要是能回来,父母相对就能轻松点。

阿富想了想,还是递交了辞工书。半个月辞工期到后,他结了工资,回了老家。

别人都是小别胜新婚,阿富和桃子,却是新婚就分别,一分还是几个月。

父母见阿富回来,高兴得不得了,桃子心里却忐忑不安,总感觉有什么事情要发生。

女人的第六感一向很准。阿富回来的当天晚上,跟村上的小伙伴们一起喝了酒,醉醺醺地回到家,卧室门一关上,他就开始找茬了。

“说吧,你有什么事情瞒着我……我,我,等了这么久,你今天必须得告诉我……”

“你什么意思?”桃子喃喃地说,像是自言自语,“能有什么事瞒着你……”

“别他妈装糊涂!你自己心里清楚!”阿富开始爆粗口,“结婚前做了什么对不起老子的事情!今天必须给我说清楚!”

“你喝多了,”桃子战战兢兢地说,“别无理取闹。”

听到“无理取闹”几个字,阿富彻底被激怒得失去理智了,他揪住桃子的头发,要把她的头往墙上撞。

桃子疼得眼泪都出来了,“我说,我说……”她求饶。

揭开伤疤总是艰难和疼痛的,桃子断断续续,把自己小时候跟山子一起做游戏的情景复述了一遍。

她以为阿富会打自己一顿,或者提出离婚什么的,谁知道他听完了什么话也没有说,倒头就呼呼大睡了。

那一夜,桃子失眠了,她不知道明天阿富醒来之后,等待自己的将会是什么命运……

孤独的世界
孤独的世界
6.5万字 · 35.4万阅读 · 286人关注
芸芸众生,谁不孤独?茫茫人海,谁不孤独?谁在寻找突破,谁又在自甘堕落?
Web note ad 1