3/27 每日行动:爱因有爱

我希望我的爱人爱我,那是因为我有同样有爱,所以我们才相配。今日,学会开始爱自己,做3件最渴望最能让自己心满意足的事,明白生活中遵循自己内在的渴望是迈向幸福生活的第一步。1,坚持给先生做早餐,不计较过往事情。2,给上班的先生一个拥抱。3,睡前亲一下先生。

自我检视:

完成今天的行动过程中,是否出现很多念头,告诉自己不可以、不配得,另找时间等等。把不允许都记录下来,再问问自己,我想要的生活是愉快的感受?还是一直纠结和压抑自己的状态?今天状态还不错,没有平和,没有念头。

推荐阅读更多精彩内容

  • 没有人会天生丽质 完美无瑕,从我们来到这个世界开始,余生的命运都掌握在自己的手里, 芸芸众生,有多少年老暮迟的人在...
    firework王艳阅读 78评论 0 1
  • 说有一百公尺,也就七十三米。 二十四层高度加上坐着的身躯, 端起一杯热茶,咂一口热气氤氲, 窗外层层堆叠,鳞次栉比...
    江城子弹阅读 33评论 3 1
  • 今天一整天天气都很好,但我却无心欣赏。下午一点多就出发,昏昏沉沉的坐了两三个小时的汽车才来到了此行的目的地,几经周...
    墨尘禅阅读 85评论 0 0