8.4号日课:永续经营

        每个企业真正进入巅峰期的时候,也就是转型开始的时候,转型就是“养儿防老”而不是幻想自己“长生不老”。

      年轻人都会选择在自己健壮的时候选择“养儿” ,用自己一辈子去经营他,让他变得强大,其实也是为了以后的自己,一辈子都在忙碌奋斗就是为了能“经营”      好自己的一生。企业也只有在“强壮”的时期选择“养儿”才能让“儿子”健康成长下去,因为“他”现在有能力。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、第三节晚自习,上了一半的时候突然听到楼下传来凄残的叫声。像婴儿的啕哭,是就好了。学校里怎么会有这清晰惨戾的哭?...
    sea颜汐阅读 91评论 0 1
  • 和他女友分手后我们在一起喝酒,他和我说了很多话,我知道那是男人间的对话,女人听进去也是另一种思路。 他说,其实爱一...
    迩别皱眉阅读 68评论 0 1
  • 我在这里爱你 在黑暗的松林里风解脱了自己 月亮像磷光在漂浮的水面上发光 白昼 日复一日 彼此追逐 雪以舞动的身姿迎...
    熙熙酱阅读 36评论 0 3