暴怒

身边的人,最熟悉的陌生人。暴怒的脾气让我所有的情绪突然消失。

就像步入中年的身体,我们的感情应该生了很多毛病。从哪里解决?!有时会想那个温柔呵护让我交出身心的人,和这个暴怒无常,细碎唠叨的人真的是同一个么?

女人的选择,就像是一场赌博。所谓输赢,不过是自欺欺人罢了。我以为他爱我,就像我希望的一般人,所以为了这样的感情,不遗余力坚持努力。

恋爱时,我不知道他打游戏时,我最好可以消失,哪怕我出差完急需补充一场睡眠也阻挡不了成群结队的组团热闹。恋爱时,我不知道他暴怒无常,一句话让他失控发疯,数落我的时候他的内心一定有极大的满足。恋爱时,我不知道那些我以为的体贴温柔都只是用来怀恋,以后的日子,他对你的好,需要你感恩戴德的替换。

想想真是可笑,我对他充满了不满,却轻易不会表示出来,因为人的自我安慰就像一剂灵丹妙药,会让你忘记你对他的不满。只有自己再次切实的难过才会让我记起,原来身边的他早就跟记忆中变了样子,无需认真,无需难过

推荐阅读更多精彩内容