善良的江歌们最需要反思的是:为什么和刘某这样的极品在一起

其实看过一次江歌案新闻,就真的不想再看第二遍。不忍直视江妈妈失女之痛,恨刘某之渣,怜江歌之亡。痛恨之极,反生愤怒,怒问已去天堂的江歌,为什么要帮这样的人渣!你让你的妈妈不仅要面对失女之痛,还要面对刘某和陈某这种极品无底线的挑战,老天是派你来惩罚妈妈的吗!每一个孩子对于妈妈来说,就是全世界!对于妈妈来说,还有什么比你们自己的生命更重要!

我知道我这一说,很多人会说不要再责骂可怜的江歌,是,我不再无情的去打扰已安息的江歌,好好休息吧,江歌,但愿天堂没有极品。

图片发自简书App

可是恶魔在人间呢,谁能帮助一下真正可怜的江妈妈呢。江妈妈很坚强,比我们想象的坚强"我负责了她的生,就能负责了她的死"。可是江妈妈,如果你不放下对刘某的期盼,你的余生定会生不如死。

就如所有的网友都期盼着极品刘某的道歉、她的幡然悔悟、她的良心发现。可是善良的网友、善良的江妈妈你们为什么那么善良!你让一个极品道歉,是不是滑天下之大稽?极品是什么,是完美无暇!"我做错什么了,你让我道歉,又不是我让她死的,和我有什么关系,你们再这样,我告你们诽谤!"。

图片发自简书App

刘某真的会是这样想的,不是假的,不是硬撑着不道歉,如果硬撑着不道歉那只能是装极品,真正的极品是真的没有什么天地良心、什么礼仪廉耻之愧疚感的!因为没有,所以何来羞愧道歉之说!你可以不服,你可以说她自私,可以说她不要脸,但真的不要让她认错,你让她怎么认错,她无错之有,怎么认!!!

我对这样极品的人也真的无计可施,我是又敬又怕,人家是怎么教育出来的呢!可以这么冷血。不过我一直相信人在做天在看,老天不是已经派来了陈某人和她做伴了吗!!我们就不要再围观刘某人了,因为这样她还会很得瑟的:"咦,不小心成了名人!"。

图片发自简书App

刘某人是老天爷派来考验我们的,不要想去教育、改变她。只有相信天网恢恢 疏而不漏,老天自有安排。

平常你我远离这种极品就是对我们个人最好的保护,和这样的人相处,往小了说会影响你心情,往大了说会要了你的命。所以说善良的江歌们面对这样的极品少点助人情结!!我们的善良不要滥用!!相信她自己肯定会遇到极品,那真的是老天给她派来的,你不要阻拦,否则真的是人挡杀人佛挡杀佛。

我们的妈妈们一定要教育好我们的孩子,如何和极品相处:最好的相处就是不处。告诉我们的孩子不要去改变她们,那不是你的能力范围,不要去教育她们,那不是你的能力范围,不要去帮助她们,那不是你的能力范围,也不要去指责她们,那更是自取其辱。

当然如果你有能力,我盼望着你收了她们!还人间一个天堂。

图片发自简书App