11.14沟通案例

今天接待了一对母女  刚进店我就给她们介绍了我们店现在的活动 满300赠300

母女听完明显没有觉得很合适,并且表示没有想购买的欲望。

我说:“现在这个活动的力度很大,我们自己都买了很多,你们看一下,一人买一套就够了,而且平时花600的现在只要300就可以了。”

女儿:“这条裤子挺喜欢。”

母亲:“那你试试。”

试过后,母女都觉得挺合适,母亲说:“拿上这条裤子吧。”

我:“您看这条裤子是139,您再买个打底衫就够了。如果您实在没有,我和您拼一个单,我还有几件想买的。”

母亲对女儿说:“那你看看还有喜欢的吗?”

就这样这对母女挑了600多块钱的衣服,第二天又来拿了一条裤子。

活动给我们了,我们尽量利用起来,一件139,买五件300。顾客高兴,我们的业绩也上去了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 之前在实习的时候调研3d touch,并将其应用到项目中,现在整理一下,放在这边,欢迎大家讨论^0^ 3D Tou...
    linatan阅读 321评论 0 2
  • 笑来老师花了一个礼拜的时间去让大家思考一个问题,先发优势只是所有优势的一种,很多身边的例子也都说明这个;比如说当时...
    小殷老师阅读 53评论 0 0
  • 似水流年 时光 以一种逃避的心理 像个未成年的孩子 狂奔于四野的空间 等待 如倾城的笑容 迷醉放荡的少年 少年 被...
    一墨道人阅读 117评论 8 8
  • npm(node package manager)是nodejs的包管理器,用于node插件管理(包括安装、卸载、...
    一木_qintb阅读 232评论 0 0
  • 朋友喜欢用“读书人”标识我。按照大家对“读书人”的印象,应是安静、文雅等等诸如此类的。 起初我于此颇有欢喜,觉得和...
    化浊阅读 41评论 0 0