我就是你的猪蹄

正当佟丽娅和陈思诚忙着官宣他们七年之痒的时候,离婚也许就是他俩最好的选择。

无独有偶,一边说离就离;而另一边却有人借520之际,言心明志。

也难怪济南有名大学生,5月20日前,在盒马集市上买了只猪蹄,意在向自己心爱的人表白,我这只大猪蹄子永远属于你。

唉,现在的大学生都怎么了,520来了,从前有同学送玫瑰,发展到今天送面粉,献猪蹄,天呀,这也太奇葩啦吧。

正是这种不同寻常的举动,不仅让百年老字号仿佛一夜之间再度辉煌,而且享誉整个济南城及其周边城市的上万社区。

吃货是吃货,求爱是求爱,谁有本事将这两者紧紧扣在一起,才是真正的高人。

当然,要说出类拔萃,我还是首推鲁味斋上线当天,舍我其谁的帅哥,首开猪蹄先河,的确令人刮目相看。

也许有人说520来了,你送什么礼物并不重要重要的是这片心意。

说实话,礼物都一样,可内容却千差万别,不一样的心情,天壤之别的感爱,这就是520的礼物。

推荐阅读更多精彩内容