是不是真爱,向爱你的男人要钱看看

张爱玲说:花着他的钱,心里是欢喜的。花他的钱,不是因为女人的贪婪。

如果你爱上一个男人,但是又不能确定这个男人是不是真的爱你,试试开口向他要钱看看。

我想真正爱你的男人,一定会舍得为你花钱的;那些满口爱你,只会甜言蜜语哄你;

但是关键时刻,却不愿花一分钱在你身上的男人,一定不会是真正的爱你。

小江自己开有一家花店,生意不错,每个月的收入都比男友的工资高;

但是不管是约会,逛街,吃饭,男友都是抢着买单的那个;

小江喜欢吃甜点,男友就经常买一大堆她爱吃的送去店里,

只要有时间,男友都会主动到花店帮忙。

小江说:花着男友的钱,她比中奖还高兴,说明男友是真的在乎她这个人的。

爱不爱你,就看他愿不愿意给你花钱;虽然说钱买不来感情,但是,不愿花钱的感情,一定也不是真爱吧!

现在有很多女人,都有自己的事业,开始不愿意花男人的钱。

认为谈钱伤感情,认为说钱太俗了;却不知,不谈钱才是真正的伤感情。

闺蜜最近被家人抓去相亲了,回来后和我吐了一堆的苦水。

她说那个相亲的对象,家庭条件不错,在市区买有房子,开着一辆大奔,年薪五十万;

但是两个人去看电影的时候,闺蜜说要买瓶水进去喝,相亲男一看到标价:5元,

比外面超市贵了3元,遂和闺蜜说,太贵了,还是别喝了。

电影结束后,闺蜜肚子饿了,提议去吃东西,相亲男带着闺蜜直奔家里,说家里的泡面

还有几包,不要浪费钱在外面吃了;吓得闺蜜头也不回的跑走了。

一个男人,纵使他有身家千万,不舍得为你花钱也是徒劳;

一个男人,哪怕他明天没得吃了,今天还愿意把身上仅有的给你,那便是真爱;

真正爱你的男人,你花他的钱,他是高兴的;

一个女人愿意花你的钱,是真的爱你的;她并不是谁的钱都愿意去花的;

女人享受的是花钱时的感觉,并不是真的想要去花你的钱;

女人不过是想通过花钱这件事,来证明自己在男人心中的位置,来证明男人是不是真的爱他;

所以,向爱你的男人要钱看看;是不是真的爱你,就一试便知了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我的年纪越来越大,漂亮的大姐姐再也没有了
    咸的秋刀鱼阅读 26评论 0 0
  • 晚上哄娃睡觉前,趁外婆爸爸给娃洗好澡穿衣服尿片的空挡,自己赶紧去洗了澡,洗完澡把换下来的衣服顺便洗了,因为赶着哄娃...
    jewelliu阅读 106评论 0 0