愿年年岁岁有今朝

I Need To Be Loved

记贰零壹柒年一月二十一日生日❤

#我的丁静茹

“相见亦无事,别后常忆君。”

your star

嗨,十七岁的张佳欣,大我一岁了吼,厉害死你。我真的特别希望,十七岁的你,身边充满了爱,我们这些朋友的爱,我更希望你心里有个寄托。你知不知道,我最怕的就是跟你分开了,我现在十六岁了,为三个人哭过,第一个是刘泽宇,第二个是你,第三个是韦锐城。天呐,好像朋友里面就你最有份量了,高不高兴?你知不知道,每次看到你为刘卓峰伤心,我都要难过死了,你知道,我最不会安慰人了,但是偏偏,遇上玻璃心的你哈哈哈哈哈。你知不知道,我很想回到初三的时候,虽然初三那时候的人没有什么值得我留恋的,但是初三那时候好高兴啊,我最有印象的就是,你跟我一个组,我们每天笑的肚子疼,后来每节课去四楼上厕所。还有大课间的时候一起踢毽子,也好好笑啊,那时候还有我最喜欢的刘泽宇。你知不知道,你太优秀了,你长的好看会学习会玩会跳舞,但是我啥都不会呀,但是你还是对我那么好,我们虽然经常见面,但是微信也还是经常聊天。虽然我们很多时候我们见面都是各自玩手机,但是觉得好安逸好舒服啊。我现在终于觉得,朋友是一辈子的,我设想过我们的千万种未来,唯独没有我们会分开的可能性。你知道,你所有的阴暗,敏感,心机,玻璃心都是我的。你是我的。

你他妈干嘛这么好,我买了个相框,放了我们的合照,那样,你就可以经常看到我啦。我房门上,贴着你的照片,那样我就可以经常看到你啦。我妈都要怀疑我的性取向了哈哈哈哈哈。

我爱你张佳欣,特别特别。生日快乐❤️❤️❤️

她送我的>3<


我的茹

#和壮壮一起过零点

“张佳欣我们从13年就在一起,初二陪你过第一个生日,到今年是第四年,我是最爱你的人,你也最爱我。”

她说要霸占我的生日第一刻


太喜欢你


#我的老攻

嘻嘻

哎呀17啦我的老阿姨呀哈哈哈越来越漂亮学习超棒什么的都祝烂了你懂我的心意就好 我说以后阿 遇到什么问题 看开一点 阳刚一点 咱长这么好看有什么过不去的坎儿是吧 你看明年你生日的时候年都没过完 我又不一定有考试 又都在寒假 就算在北京上学我也要回来的对吧 总之不要担心那么多啦总会解决的你别说十九岁 九十岁都陪你过哈哈哈哈 好了智障每天给我玩开心点多吃点 别老为屁大点的事哭了昂 生日快乐

“还以为老攻不会给我写了呢”

“就知道你喜欢看这种:) 写得我肾亏:)”

“就因为攻攻不擅长写这个 所以我更感动”

我家攻攻


#小男友

我最爱这个小傻子了,她太爱我了。

好用心喔嘿嘿

我一点也不觉得你冷漠 每个人都有每个人的相处方式 我根本不觉得你不好 你也不要想你比不过我的那些朋友 你对我来说是独一无二的我的宝贝 我很珍惜你 很珍惜我们之间的友谊(爱情哈哈哈) 不要觉得你比不过别人 我很爱你我的小男友我最爱你 无敌爱你 要做一万年我的男友 不许变心我的宝贝贝

小宝贝给我挑的礼物


怎么我更像男友嘻嘻


“今天你要嫁给我”


#阿甘

我是你的小宝贝:-O

这纸上满满的心意够我感动一万年


嘻嘻

#老姐

每次都错过零点哼!


这个真的感动呜呜呜

熬夜做的 这心意没谁了

love u


#狗子

老板最实在


霸气啊我的狗!


我的两个宝贝嘻嘻


#潇潇

from her


运动会和我的宝贝


每晚的操场嘻嘻


#如如

美照好评
表情满分


#婕婷学妹

很开心遇见你


爱你啦

小学妹送我的礼物哈哈


#雅雅

又来不了很遗憾哪


#敏敏

喜欢你


十七岁收获的感动 十七岁陪在我身边的人

我会永远记得

黑狗秀隔屏聚首


最爱


骚如和骚雀

my lovers
《欣欣粉丝后援会》hhhh

部分礼物
花镜

短的就不截啦,小麻雀,阿邓,沛萱灵倩,洪莉云,谭静怡,鱿鱼雨沁,于扬,嘉嘉,还有认识的不认识的各种给我祝福的人儿们,爱死你们啦,谢谢。

21/01/2017

十七岁的张佳欣

推荐阅读更多精彩内容