观摩49班开班有感

贺49班开班


老班长带新班

七七四十九也

军师智慧自超群

谁人可比肩

鸡年岁尾大吉大利

吉时开班堪期待


新战友层出不穷

有缘千里来相会

本是英豪

又得助力零零七

高起点展宏图

不出局必出彩



​接连两天分别参加了48班和49班的开班仪式,只能用两个字来形容,那就是震撼。

第一,007的发展速度太快了,几乎是一个礼拜左右就能组成一个班。以这种速度不断的飞速的发展,吸引了越来越多的来自全国各地各行各业的精英们。这些有志于改变自己,敢于敞开胸怀去连接世界的人,通过007这个纽带聚在了一起,形成了一股超大的力量,在不断的起着化学作用。

第二就是加入007,并且能够坚持完成作业,不断与战友链接的人,很多很多都正在走在践行成长的路上,很多人都已经脱胎换骨变成牛人,更多的人是走在成为牛人的路上。

第三就是新加入的战友都满怀热情。都对未来抱有很多期待,也对自己以后的路充满了信心,因为在这个平台,你真的能够感受到,一种超越时空的力量。

通过每周一天的写作,让自己养成一个勤于思考、勇于动笔的好习惯,在提高写作能力的同时,更多的是思考能力,元认知能力的加强,从而把注意力集中在自己的成长上。

刚开始做,可能还觉得很笨拙,但一定要相信积累的力量,一定会越来越好,在不知不觉间就已经养成了新的、好的习惯,把原先认为遥不可及的事情,变成了自己的日常了。

其实好多所谓的牛人,不就是因为他们能够几十年如一日,在一件事情上努力,最后变成极致的吗?所以他们成名成家是水到渠成的事情。

眼看着52班组队就要完成了,我当班长的53班马上就要开始,我的心中也是满怀期待。

在我们007的7班,经历了半年多的践行,做过几任志愿者,又当过8月的志愿生,参加过9月份的班长训练营,终于可以实实在在的带一个班了。

只做一个007成员,和做志愿者是不一样的,如果只做志愿者是体会不到做值月生的成长的,比起当值一个月的值月生,能够带一个班,一直到七年,在七年的时间里与战友们一同成长,那种感觉肯定是另外一番滋味。

接下来我就要整理自己的思路,开始认认真真的思索,如何在不分散太多的注意力的情况下,既能带好班级让班级的每一个成员,都能够迅速的成长起来,又能够让自己在这场践行活动中,认清自己的优势所在,从而也能够脱胎换骨,活出属于自己的一片精彩。