梧桐成长日记20170611

感恩!陪女儿去打疫苗,比规定时间晚了2天,护士认真负责,重新修改了后续打针日期。谢谢!谢谢!谢谢!

感恩!去银行取钱,钱包鼓起来了,超喜欢被钱宝宝充实着的感觉。感恩工作让我每月有固定收入,衣食无忧,满足心愿,孝敬父母……谢谢!谢谢!谢谢!

感恩!女儿倒车入库,不小心碰到柱子,只是蹭了丁点儿涂料,后保险杠卡扣松了,轻轻一扣便恢复原状。谢谢!谢谢!谢谢!

感恩!老公拖地,我擦家具窗台,女儿蒸米饭,配合默契,打扫完后心情舒畅。谢谢!谢谢!谢谢!

善行本

1.女儿倒车入库,不小心碰到柱脚,心情有些沮丧,我很平静地把情况结果说明,一扫阴霾,让女儿瞬间远离不良情绪。

2.带着满满的爱,给家人做了午饭,一家人很开心。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我不去想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不去想能否赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚 我不...
    姚十一阅读 45评论 0 0
  • 唯唯诺诺仙两忧 爱恨情愁世间留 小楼亭台思伊人 玉面绫罗画萍幽
    aca1bcd5135b阅读 210评论 0 0
  • 既然是“勤能补拙”,那就要好好补。 练练更轻松 个人感觉工具还是挺重要的。我用的是一支2B铅笔和一支HB铅笔,在排...
    麦子家的小小阅读 234评论 5 4
  • estimate [ˈɛstəˌmet] 估计,预测; 报价,预算书; 评价,判断; an activity th...
    今天_accb阅读 152评论 0 0
  • 今天班主任要求写一篇关于环保的文章。提起环保,不由得是我想起童年的回忆!记得我上小学一二年级的时候,在我家房子西面...
    阿涛演艺阅读 153评论 0 5