美妙的声音

最近看了一部电影,我突然发现美妙的声音,其实就在我的身边,只不过我没有用心去倾听。 只有在海底下,在那安静的环境中,你才能听见,心灵的声音。

    其实内心住着另一个我,只有在安静的环境中,你才能听见,那个我在召唤你。那部电影其中有一句话叫做:“ 水下这么近,只能听见自己的呼吸声,每个人的内心,都住着另一个自己,但这个自己,常因为外界的纷扰, 和别人的目光所隐藏,所以只有聆听到自己的内心才能将你引向正确的方向。”这是因为音乐家说的话,这位音乐家,他很神秘,但他似乎很爱亲近大自然,要不然他不可能是一个著名的音乐家。他家虽穷了一点,但可以体现出“人穷志不穷”的古话。

  看了这部电影,我真的深受感触。刚听这句话,觉得意味深刻,但后来,想了又想,觉得,他应该就是《吉檀迦利》里面的神性。想到我自己的直觉,我不由的为,自己自豪。

  听过和看过其他家里的人都应该知道,里面“你”指的是自己的神性,“我”指的是自己。有时他写的很清楚,但其实其中背后有很多深刻的含义。我现在觉得神性好像已经附了我的身体了!现在我的生活好像非常非常的需要它,尤其是我个人也非常非常的需要它。

    我现在正在努力达到我神性的目标,不断的填满,倒空再充满。“只因为我是个歌者,才能走到你的面前”我觉得歌者,可以带个引号,因为,歌者不只只是唱歌的人,还有工作上的种种。也代表目标。但每次到空时只能和神性见一次面。但我已经很满足了!

    美妙的声音,不仅仅只是在海里可以听到,在用心做每一件事情时,或许也可以听到。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2015年10月23日19点30分。我守在屏幕前一遍遍地刷新,终于还是等到了。 她是郁可唯,今天是她32岁的生日。...
    一口深井阅读 76评论 0 2
  • 近期,我参加一个大合唱的赛前训练班,我是非专业人士,临时被抽调去的。 女声部里面有很多各个学校来的音乐老师,所以基...
    青珥阅读 3,907评论 36 227
  • 在一个美丽的人工湖里有一位英俊的青蛙爸爸。 他长着两只圆圆鼓鼓的大眼睛,小小的嘴巴,还披着一个蔚蓝的小...
    水果鱼putooo1118阅读 56评论 0 0
  • 我们 泡在枯燥乏味的题海中 忽然一一 一种美妙的声音贯入我的耳膜 这是我们最喜欢的声音—— 下课铃声 拉了一把溺在...
    柳絮轻飞阅读 257评论 0 2
  • 我在祈祷,我在祷告 我祈求能在梦里梦到您 寒冷的11月,呼啸的北风 无论我如何裹紧身上的衣服 还是无法抵御这股寒冷...
    高冷范的逗比阅读 243评论 0 0
  • 就像绚烂过后的夏花,一朝成芳,一夕成殇。它带着悄然而逝的感伤,完成了一岁荣枯的使命。 别离,在无数次上演。 暑期将...
    回忆阙歌阅读 267评论 0 0
  • 0603 班级晨会会后分享 五组 万鹤 其实自己的专注力一直很差,很想提高,这次看到了几个很容易实践的好办法。 1...
    谭环远阅读 75评论 0 2