我曾拥有你,想到就心酸

图片发自简书App


今晚给爸爸妈妈打完电话后,一个人去餐厅吃了饭,往回走的路上看到一对情侣在吵架,愈演愈烈,最终在女生宿舍楼下不欢而散,男生径直往操场走去,可就在走到半路上,他突然折返狂奔到了女生公寓下面,我没有跟随着脚步去看,我想最后的结局一定是个美好的。在感情里,女生或许是那个最抹不开面子去道歉的,最被动也是最容易选择原谅的那个,爱情里没有谁对谁错,没有什么尊严,只有爱不爱,喜欢就在一起,何必在乎谁先道歉,思念就说出来,又何必在乎是谁先开口。

我想感情里往往嘴硬口是心非的那个人最害怕失去。

不自觉的一个人走到了操场,心想转一圈就走吧。

我看到了背着吉他的人,他们三五成群,我想歌手只有站在舞台上唱起歌来的时候才是最幸福的,全世界都在聆听你的声音,这个世界在那个时候只属于你一个人。我想如果我是一个男孩,我要背起我的吉他,以梦为马,驰骋江湖。

操场上很热闹,一个走在灯光底下,身影被无限拉长,一个人路过这里的喧嚣,身影消失在了一片漆黑当中,我看到图书馆里的灯还亮着,还有人是会做梦的,为了梦想付出一切,即便是在最后遍体鳞伤也不会后悔的。

我想我该走了,反正我要等的那个人也不会来。

生命中有些错过是真的错过了,不要最后后悔着念念不忘。

推荐阅读更多精彩内容