【简书交友】惟瞳……一个行者

字数 1386阅读 187
这张做封面,后边还有照片

【简书交友】惟瞳……一个行者

昵称:惟瞳  也是师父赐的法名

地点:    家落在古城西安,但是工作却让我常年出差……全国奔走

交友宣言:    其实我是一个不太善于交友的人,价值观不同,肯定聊不到一起。只希望认识一些能聊得来的人,我们互相欣赏,互相鼓励,用文字来交流,用灵魂来沟通……

        想了解一下我的,下边这几篇文章基本就了解差不多了!



自荐文章:童年的噩梦

                    山村姑娘的婚纱梦

                    山林中隐居

                    不断前行

                    家族的回忆

                    献给在路上的36岁

                    成长中修行

                    只为让人记住我的名字

                    和自己白头



自述:

      一个14岁当兵17岁退伍的男人,肯定有很多故事,生活中让我经历了很多很多,但是也一直朝着自己想要的方向在努力奔跑。

        水瓶座是一个奇妙的星座,不是神经病就是艺术家……本想着朝着艺术家的方向,却一不留神钻进的神经病的领地,成为一个低调的神经病。

        喜欢极限运动带来的刺激,也喜欢安静的享受琴棋书画的雅致,喜欢充满激情的工作,也喜欢一个人孤独的思考。没事休假的时候喜欢和车友们一起越野,一起下场地。也喜欢独自在家读几本书,写几行字……

        我是谁?我为什么活?我死后能给世界留下点什么?这个问题我也一直在思考……思考至今也没有搞明白我是谁!我只知道,尽自己最大的努力,力所能及的去帮助更多需要帮助的人……扶贫助学是我一直的使命……

        我是一个喜欢享受孤独的人,就像叔本华说的那样……享受孤独,才能享受人生,小的时候内心充满了“仇恨”,但是现在的内心已经被“爱”所占领……感谢我地家人和同事,感谢身边每一个人,我开始喜欢上我自己了!

        我会在工作之余,我会陆续的写出这些事和这些人,让我永远心怀感恩的生活着,未来也许会出一本书,不管销量如何,只为纪念我的生命旅途中美丽风景……

工作中的我

工作使人进步,工作使人赚钱……我的工作就是帮助这些影楼赚钱,企划方案,团队带动和技术提升,销售技巧,一切只围绕能给更多客人拍出美美的照片,记录幸福的点点滴滴,珍藏一生的幸福回忆……

工作中的另一个我

我喜欢穿着袍服……老婆说我像个老头,我切计划着真的等我老的那天我会是什么打扮呢?等我老了也许应该打扮的时尚点,跟着年轻人的潮流,永远充满活力……

赶路中的我

记得当兵时候我还是个孩子,那时候没有士官制度,我是党员,我冲锋在前,我任劳任怨……真的很怀念那时候的生活,想念和战友一起摸爬滚打的场景……我会写一篇关于部队生活的文章与大家分享我的故事……

光头那个是我当兵时候的样子

经常喜欢换换造型,有人说“换造型就是换心情”。但是我只是喜欢不同的我而已……扮演我不同的角色,体味不同的人生,我唯一不变的就是“一直在变”!

工作中我的另一个形象

很对人说我穿着正装更帅气,哼!不懂的欣赏的人都这么说。

其实我照过镜子,我这张脸,穿什么都对不起那身衣服,这就是我自卑的地方……

还是工作中的我

这苗族汉字就是我,我很喜欢这种感觉,因为很华丽……那时我们一家自驾去贵州玩耍,真的想生活在大山里,但是肩上的责任,让我清醒的回到现实,我要努力……不断努力……加油!撸起袖子,加油干!

带家人去苗寨玩

出了越野车,也喜欢骑行,但是时间有限,玩的机会不多……很享受这种慢慢的节奏,可能是因为工作节奏太快的缘故,真的希望有一天一切都按照自己的节奏进行……

骑行中的我,脚受伤了,被抓拍

音乐,美术,阅读,写作,下棋,书法,还有自行车,滑板,摩托,越野车,哈哈!谁知道这些不一样的爱好怎么被我融合在一起的,难以理解我,就像难以理解一只猫一样……

在云南学会葫芦丝

喜欢和孩子一起的时光,这种感觉要把我融化一样,一直希望这样带着孩子一起玩耍。

但是孩子要长大,在生命的终点……我最终也要离开她……

这个是生活中的我,带着宝宝去买菜

推荐阅读更多精彩内容