随笔

在这个社会:

有些事你就不需坚持,因为那是白持(白痴),

有些人你就不需尺衡,因为那是白尺(白痴),

有些东西你就不需咀嚼,因为那是白吃(白痴)。

四季的蜃景千变万化,人生的道路艰难困苦。丛中的百花昙花一现,内心的世界丰富多彩。夏日的荷花淤泥不染,名利的诱惑淡定自若。四季的更替周而复始,人生的辉煌千锤百炼。

谁是根号2的身材,正大鸡的体形,标准方程式的对称,导数变化率的趋向,具有极限思想的内涵,设而不求思想的沉俯!

淡妆浓抹,是你的容颜在变!风吹草动,是你的心在变!物是人非,是你的人在变!

“忍”是多么博大的一个字啊!它的构造是天时地利,就缺一个人合。所以人领悟了……,出门在外的人这个字值千金!

其实漂亮不漂亮没所谓,我总是觉得一个女孩儿能对任何事情都有一个不焦不躁平淡的态度和一颗耐得住寂寞的心,本身就是一种太具吸引力气质和一种骨子里的力量。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.袁圆 印象中的考试 时隔三个月,又将迎来一次考试,过去的考试是什么样的呢? ...
    执笔溢情阅读 1,010评论 1 0
  • 新的标志
    丹天阅读 109评论 0 0
  • 看国产电影这么些年,渐渐抛弃了对它之前的一些偏见,不得不承认,国产电影和外国电影还是有差距,但是凭借好几十年几代导...
    叶往阅读 907评论 6 5
  • ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ 兔子小姐是个胆怯的小姑娘,她和别的兔子一样又有点不一样。她有着一双蓝眼睛.对,没错,蓝色的...
    夏娜的海阅读 103评论 0 0
  • 就我前几天去看了个电影叫做「极乐世界」,下面说的所有话都包含剧透的你们当当心。 我首先花一点时间评价一下这个电影本...
    钱满阅读 747评论 0 5
  • 早上娘仨睡到自然醒。起来吃了饭我干活买菜还出去送了趟货。她俩就在家玩的底朝天。又是做的篮球场又是玩的过家家。在塑料...
    满奕教育阅读 230评论 0 0