隐居在闹市里的明珠~海山公园徒步有感

用文心记录生活(七十六)2020.07.11

兰花指美人团

虽然不是“鸢飞戾天者”,也不是“经纶世务者”,但还是感觉这里的气场不一样,不愧是五星级公园,或许是应了它的名称,“海山公园”的能量,虽在闹市中,却分明感觉到了海的胸怀,山的沉稳。


“五星级”“河北十佳”

刚到这里,就看到了在绿海中工作的割草机,老远,青草的清气扑鼻,一扫早起的困顿,好提神啊。


青草味儿提神醒脑

赶紧口诵“冰蓝”,与这份纯净的能量链接,我知道它们会帮我清理,连接到灵性的智慧。最近,总是在山水里行走,在大自然中徜徉,越来越能感知到它们,这些静默的绿色朋友,他们稳稳地矗立着,只要你需要,只要你能链接到,它们都会无条件的向你传送爱。

这也是大自然的馈赠,无条件的给予。

山里野生的柿子、山杏儿,厦门滨海路上随手可摘的蓝莓果儿,广州的朋友说他们小区里,路过时会砸脑壳的芒果,这些都是可以不用花钱即可获得的味蕾享受,也可以给我们补充有形的能量。

最近几年的学习和觉察感知,链接到了这种无形的能量,每每与他们链接时,都会心存感恩,以至于要热泪盈眶。这种付出和给予,是真正不求回报的,也不用交换的,因为它们灵透地链接着无穷无尽的宇宙能量源。

树山

花海

自从在厦门“呼吸整合”课上练习中感受到“合一”的美妙,体验过无形能量世界的富足和无条件的爱,就一直在寻找一种能够把无形能量,带到有形世界里,不用从其他人类那里竞争求取,就可以有足够的能量补给,支持在这个花花世界里尽情玩耍的方法。

感觉终于被我找到了,AC意识疗法,和最近开始学习践行的夏威夷大意识疗法,可以打通这个通道,怎样可以更好?小伙伴们还犹豫什么?赶紧践行起来。


面授机宜,分享与绿植链接方法

当然,也可以两条腿走路。无形的能量充盈可以使有形世界里关系顺畅,问题不再是问题;而有形身心健康,关系和谐,也可以减少能量消耗,使自己更容易元气满满,精气神十足。

对于疏通关系纠缠,清理身心障碍,我们也是有方法的呀~

基于“所有出现在你世界里的一切,都是你内在潜意识的投影,清理你的内在,就可以改变外面的关系和境遇。”理论,可以用画画的方式来清理……

将潜意识里的“剪不断,理还乱”的感受外化出来,再用橡皮擦仔细的一点点的,清理掉。


不断的链接和清理吧,总有一天,我们也会成为那“山”那“海”,成为传送源源不断能量的管道,使更多人体验到轻松愉悦和荣耀~

一起来,行走在路上……

推荐阅读更多精彩内容

  • 久违的晴天,家长会。 家长大会开好到教室时,离放学已经没多少时间了。班主任说已经安排了三个家长分享经验。 放学铃声...
    飘雪儿5阅读 4,972评论 16 21
  • 创业是很多人的梦想,多少人为了理想和不甘选择了创业来实现自我价值,我就是其中一个。 创业后,我由女人变成了超人,什...
    亦宝宝阅读 813评论 1 0
  • 今天感恩节哎,感谢一直在我身边的亲朋好友。感恩相遇!感恩不离不弃。 中午开了第一次的党会,身份的转变要...
    迷月闪星情阅读 7,612评论 1 9
  • 哈里·基恩想和新教练何塞·穆里尼奥建立一种“牢固的关系”,这将有助于托特纳姆更上一层楼。 凯恩在4-2战胜奥林匹亚...
    疯狂SPORTS阅读 6,281评论 0 5
  • 可爱进取,孤独成精。努力飞翔,天堂翱翔。战争美好,孤独进取。胆大飞翔,成就辉煌。努力进取,遥望,和谐家园。可爱游走...
    赵原野阅读 1,192评论 1 1