周检视2019.5.13-2019.5.19

    没有反思的人生不值得过

    一、践行

      这周看书不是很多,出去游玩,体验了悉尼的美景,感受了国外的文化。所以对于效能加油站的读书进度落下3-4天,跟上有些吃力。抱着激动的跑步愿望,早起的习惯已经养成,本想在海边,歌剧院周围跑上几天,但是小体格太脆弱,在海港大桥下,跑了不到500米,小腿抽筋,瘸了两天,养了几天,就回北京了……还好,参与了线下易效能亲子课程,点燃了我对于教育孩子,必须得严格要求自己。这次参加,我是作为带组教练的身份,参与付出的,收获很多,接触了那么多渴望在时间管理上想要寻求帮助的家长,那么多优秀的时间管理教练们,还有最出色的YY老师,课程最后一天,和丫丫老师近距离聊天,讲到叶武滨老师最初建立了易效能,到现在发展到全球性的易效能,简直太伟大了。学习这块,这两天收获还是非常大的。

  二、家庭

    这次出行没有带小孩,由于坐飞机时间比较长,也辛苦了宝宝姥姥了。周末爸爸参与线下课,妈妈带着孩子回奶奶家,也辛苦她了。


图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容