6月成长记录

96
孙艳楠
2018.07.01 12:51 字数 387

6月,普普通通的一个月,但是却是我下定决心想改变的一个月,以前总是嚷嚷着要改变,要学习,要上进,但是仅仅限于口号,并没有真正的行动。

6月,我坚持每天快走30分钟,总共走了91.64km,我坚持每天背三个方剂,总共背了90首方歌,坚持每天学习专业视频30分钟,总共学习780分钟。看着每天的任务貌似不多,但是我都坚持了下来,以前总是想寻找那些一举成功的办法,而忽略了自己要踏踏实实的去干,去努力,才会有成果。不然,一切方法论都是白扯,一切脱离了实践的方法都不能帮助你获得成功。

是不是要问我是什么让我坚持了下来,因为我加入了很好的社群,一个是二七学社,群主雪小蟾开启了100天远航计划,我们互相监督,遇到更好的自己。一个是不如问月私享会,cp打卡形式互相监督,真的是应了那句话,一个人走的快,一群人走的远。没有克服不了的困难,只有我们为我们自己找的借口,只要我们想,我们就能做到,继续为自己的未来努力吧!

日记本
Web note ad 1