懿梵5.2感恩日志第18天

开启充满奇迹幸福美好的一天,每个当下的完美、和平、喜悦、丰盛![玫瑰][玫瑰][玫瑰]

感恩清晨的风,空气,花香,鸟语,让我感知到鲜活的自己,正在醒来。

感恩自己今日睡个懒觉,精神满满的起床,完成呼吸法142➕火呼吸➕108➕灵视➕五行清理➕自我的确认语句➕金钱的十五种魅力能量➕7个健康和财富的神奇语句!继续加油每天坚持时刻让自己在线上,谢谢,谢谢,谢谢。

感恩自己为自己准备丰盛的早餐,谢谢,谢谢,谢谢。

感恩家供的观音菩萨、仙家的保佑庇护,保护弟子身体健康,阖家幸福,财源滚滚而来。

感恩妈妈在家里帮助我清洁整理家,让家里的环境更整洁,有序,清爽,妈妈辛苦了,谢谢!谢谢!谢谢!

感恩5.1节老公带儿子去公婆家住4天,让我可以有自由轻松的个人空间,安逸,和平,开心喜悦,谢谢!谢谢!谢谢!

感恩公婆帮我陪伴宝宝4天,谢谢!谢谢!谢谢!

感恩我新买的绿萝,感恩可爱的多肉植物,看见它们生机勃勃,绿意盎然,我感觉很美好, 滋养我的世界,阳台多了一份温柔和安静的能量。

感恩自己为自己添置了两套护肤品,我爱我自己,我要让自己美美的,谢谢钱宝宝为我服务,谢谢卖家给我最佳利益得到我想要的,谢谢!谢谢!谢谢!

感恩老公告知让我给儿子添置几套衣服他来买单,谢谢!谢谢!谢谢!

感恩农业银行为我免去577的费用,谢谢钱宝宝守护在我身边,给我保留最佳利益,谢谢!谢谢!谢谢!

感恩快递哥哥送来的快递,让我不必焦急等待,收到满心欢喜,谢谢!谢谢!谢谢!

感恩今天出行的交通工具,感恩一路顺畅。谢谢!谢谢!谢谢!

感恩妈妈又马不停蹄的帮我去医院照顾爸爸,妈妈辛苦了,谢谢!谢谢!谢谢!

感恩自己认真的学习国际注册心理学的课程第一章,为6月考试做准备,为今后的事业打基础,谢谢!谢谢!谢谢!

感恩妈妈走之前给我2500元钱宝宝,我敞开接受,开心喜悦,谢谢妈妈,我爱钱宝宝,钱宝宝爱我,好开心,谢谢!谢谢!谢谢!

感恩宇宙哥哥爱我比我想象中的多得多得多得多!谢谢!谢谢!谢谢!

感恩钱宝宝让我衣食无忧,谢谢!谢谢!谢谢!

感恩钱宝宝轻而易举的来到我滋养我,来为我服务,钱宝宝你要快去快回哦,带着你的兄弟姐妹七大姑八大姨一起回家哦!谢谢!谢谢!谢谢!

感恩宇宙哥哥完美的安排,让我每天都时刻安住在觉知,喜悦,和平中。谢谢!谢谢!谢谢!

推薦閱讀更多精彩內容