颅骨缺损修补术做颅骨修补北京哪个医院好

  颅骨缺损修补术做颅骨修补北京哪个医院好?颅骨是人体中为坚硬的组织之一,起着保护脑组织、维持正常稳定的颅内环境等重要作用。而生活中一些人可能因为某种不可抗力而发生颅骨的缺损,危及生命健康。这就需要及时进行颅骨缺损修补术。

颅骨修补

  颅骨修补是一项很古老的外科手术,早在数千年前,我们的先民就在进行着这样的医学实践,只不过那时候技术比较粗糙、材料也比较简陋。经过数千年的发展,如今在现代医学条件下,颅骨缺损修补术已经是神经外科中非常常规的一项手术,技术已经比较成熟。

  颅骨缺损修补术做颅骨修补北京哪个医院好?在颅骨修补术发展过程中,伴随手术技术的不断提高,颅骨修补材料也经历了不断的革新进步。现在已经出现了一种非常理想的材料,叫做聚醚醚酮,也就是平常所说的PEEK材料。这种材料因其生物相容性好,能够复杂塑形,力学性能优秀,防护性能好,术后舒适度高,逐渐成为颅骨修补材料的新趋势。

  颅骨缺损修补术做颅骨修补北京哪个医院好?目前,北京民航总医院神经外科专家教授团队就率先引入这种先进材料,并广泛应用于颅骨修补手术中,取得了理想的临床效果。

  专家介绍,不管是在塑形、隔热、强度方面,还是在抗感染、防排异等方面,PEEK材料都是目前非常理想的颅骨修补材料,点击预约挂号

推荐阅读更多精彩内容

  • 这次去了成都春季大型人才招聘会,很多毕业生或者有过经验的 ,大部分想要找一个稳定一点的工作。我就在想,我是不是也应...
    Camille袁阅读 88评论 0 0
  • 这个世界,有那样多的领域,是那般伟大,总能让人唏嘘感慨…忠于阅读的人,必然不致欠缺一个诚笃的老友,一个卓越的良师,...
    谢润雨阅读 192评论 2 4
  • 现在是凌晨1点40分,刚从梦中惊醒,残留在耳边的依然是孩子们的声声挽留,句句哭喊。 我是一名少儿英语老师,为了爱情...
    云歇阅读 62评论 0 9
  • 284班,王辛果 我是一名初中生,即将迎接中考的初中生,接踵而至的自然是理所应当的重重压力。 现...
    r______阅读 113评论 1 0
  • 女人像一朵雪莲, 寒冷的北风, 咆哮着, 无情地掠夺 她,倔强的身躯, 雪莲,矗立成一座山峰。 女人像一朵木棉花,...
    悠然见南山_sunshine阅读 118评论 0 4