×

爱自己晨练第一重天:皮肤光滑细腻,弹性十足

96
刘晓佩_中玩换
2017.03.24 11:41* 字数 1028

女人护肤,可以只为自己喜欢。女人化妆,可以只为自己美丽。女人夸自己,当然也可以只为自己开心,O(∩_∩)O~~

第一重天:肯定优点,接纳缺点

皮肤光滑细腻,弹性十足

1.某某人,你觉得自己身上有什么优点或亮点,是挺不错的,是自己或别人挺欣赏的?

-------今天我想说我自己很喜欢的一个优点---皮肤真的很好呢,细腻光滑。哪怕现在怀孕5个多月,我的皮肤依然紧致细腻,而且有越来越好的趋势。

2.某某人,你觉得即便自己有一些的毛病和缺点,是否足以掩盖和否定掉上述的优点或亮点呢?为什么?你想对你的优点说什么?

-------我觉得即便有一些缺点或毛病,比如嘴角处有些肤色不均匀。但那又如何,我的整体肤质还是很光滑细腻有弹性啊!他们彼此独立各自存在,就像多面体一样,用光照哪一面,哪一面就更摧残,我的关注就是那束光!亲爱的皮肤宝宝,真的好感谢你们的细腻光滑呢!让我在化妆的时候不脱妆,而且很漂亮,就像是天生那般丽质一样。真是太感谢你们了。而且我知道你们的代谢是如此的强大而自信,我也超级想要体验肤色均匀白皙,不化妆就可以闪亮路人眼睛的美丽肌肤,哈哈!如果你们的代谢朝着这个方向去的话,我真是觉得好开心快乐呢!

3.某某人,你觉得自己虽然不完美,但是否依然可爱,值得被爱呢?为什么?

--------我觉得自己虽然不完美,但我依然很可爱,值得被爱呀!完美的界定太宽泛了,世间万物,独一无二的不懂,不需要用完美的统一标准来界定,别人的标准不需要借用,自己也无需给自己定义完美。即便在别人和我自己的标准来我都不完美都好,我也可以接受,因为人非圣贤,大家都这么认为的---自己不完美。既然都在同一个起跑线了,我何须给自己扯后腿呢!在这个众人皆同的基础上,找到自己的可爱点,那就是太可爱的存在了!哈哈,而且我真觉得自己挺可爱的,有的时候和阿东嬉闹就像是婴儿般无端叽叽咕咕笑起来,也不知道笑什么,而阿东也陪我一起笑,我的内在宝贝也陪着我一起笑。这一刻,我感受到平静的被爱感。

4.某某人,你对上述自己所说的话,确信指数有多少呢?为什么?

--------确信指数100%。因为在我的世界里,我是唯一的,我是独立的,我就是标准呀!哈哈,我的现状就是我想要的一百分,别人要是想和我比较,只管来我的世界里用我的标准来比较呀!怎么比,都是我稳赢的嘛!谁让我就是规则制定者呢!哈哈,不服你咬我呀!

你好!感谢你宝贵的时间和精力!你的关注给了我能量,喜欢我的分享吗?想要和我一起学习爱自己的基本功吗?

如果爱自己刚好也是你想要的,那么就来加我的微信,我们一起成长进步吧!

微信号:oak549499998。通关口令:我要爱自己!

基本功练习---爱自己
Web note ad 1