喜欢的女同事经常找我借钱,没还过,是什么情况?

0.09字数 585阅读 517

有一种生物,叫感情骗子,特征为:女骗子骗财,男骗子骗色且骗财。

“经常借钱,从未还过”,你还敢继续借?你家难道有矿?

对于她来说,你就是提款机一样的存在……

理智一点,第一,不再借钱,起码止损;第二,把借出去的钱想方设法要回来。

这种品性的女同事,喜欢个毛线啊,过去如果你有点爱慕之意,只能说明你的眼神不大好。人得不到,并非坏事,钱最好整回来,否则你是财色双失。

不要担心撕不撕破脸,你不可能和她双宿双飞,该撕就撕。

倘若不信,你先表白下试试,看看她什么反应,如果她说“你是一个好人”,继续死缠烂打恶心她,她要是问“你怎么才能放过我”,告诉她,钱还了就罢手……

真是喜欢一个人,以女人的预感和敏锐,太容易看出来了,更何况,如果你嘴不严,再有几个八卦的同事,她怎么可能不知道?

通过钱来维护的关系,不是真正的感情,再说了,你一定连个甜枣都没吃过吧。

借钱,就不是随便的事,要看关系远近。

正常来说,先借亲戚,后借朋友。亲戚是血缘关系,朋友有信任基础。管你借钱,你和她是什么关系?目前为止还是普通的同事关系吧?

没拉过手,没亲过嘴,更没为爱情鼓过掌……

隔三差五的管你借钱,你是她知心大哥哥,还是有钱大脑袋啊?

要是明确了关系,你是她男朋友,为她分担下,还情有可原,保不齐是一大备胎,睡大床的事别人折腾了,打扫卫生的活交给你干了……

有了烦恼找明哥,找了明哥乐趣多,关注明哥聊求职,我们的故事就开始了~

推荐阅读更多精彩内容