同桌要嫁人,新郎不是我!

我想没有什么名字比这四个字(同桌的你)更适合了。几年的时间一晃就这样过去了,记得你在走出校门的时候说,这回拿了绿本本,下回的目标就是红本本了,你这样说我们大家都笑了,因为没有人想过刚毕业就立马结婚。但是事实上明天你就要结婚了,真快,离拿毕业证不到一个月你就要结婚了,这回我没有笑,因为这是真的,我常常对人讲我们不再是小孩子了,尤其是你结婚给我这样的“贵族”带来的压力真是太大了,呵呵(不好意思我还是笑出来了)。

话说在学校的时候我们可是死冤家,见面总是要吵上几句,大到真理,小到鸡毛蒜皮。我们在那里叽叽喳喳的吵,别的同学就在呐喊什么怎么又在“打情骂俏”了啊,那时候的真的是很纯很纯的情谊,以至于到了毕业的时候很多同学都来问我,你跟你的谁谁谁发展得咋样啊,她们对于这样的事情总是很上心,乃至于今天你要结婚了还是有人在问新郎是不是我……

我一直认为你是一个极度悲观主义者,一会儿像神仙一样飘到云端,一会儿又像天使一样坠到地狱,属于喜怒无常、疯疯癫癫型的。总的来说,你是我在学校里接触最深的女孩之一吧,我们应该也算那种无话不谈的那一类,你总说我傻,我总说你痴,真的感谢那个时候能够有这样的朋友,谢谢!

你总是悲伤,说让我来开导你,其实我就是一个盲目的乐观主义者,在别人悲观的时候我总是把利害关系一条一条分析得一清二楚,可事实上遇到同样的事情我也会变得忧郁,简单的说,我就是那种长期处于忧郁的情绪中,无法解脱而选择积极乐观应对的人,希望你以后也能变得乐观坚强,笑一笑没有什么大不了!

说到这里居然想不起来该说些什么东西了,我就是属于这种比较慵懒的人,你若当场让我写肯定能写很多,但是耽搁个一两天想的东西就太多了写的就少了,几麻袋的话压缩成了一口袋,我想这应该有一种默契存在吧,有一些话我不说,你不说,但是你懂,我懂……

我没有见过你今天的男朋友,明天的老公,也不知道他是怎样的为人,但是你决定和他一起走一定有你的理由,有他的过人之处,也希望你们两个人能够幸福,希望他能给你带来快乐!你也知道我这人的嘴巴比较笨的,好多祝福的话我都不会说,嘴巴也不甜,祝福的话全部写在了百度里,有时间去看一下哦!别说我小气!

毕竟你还是我同学还是朋友,虽然你结婚了,虽然我们见面的机会也会非常的少,但是我给予你的永远是支持和鼓励,无论你做什么样的决定,我都真心的希望你能幸福快乐!还有,我的QQ是always online ,有事没事留个言,我的手机是24小时开机,有事没事打个电话~

恋爱和婚姻是两码事,真正幸福的婚姻平淡如水,希望你们两个人好好经营给我们做个好的榜样啊!

推荐阅读更多精彩内容