拯救你的拍照尴尬症,女生如何把自己拍得漂亮

12字数 749阅读 1274

不管是男同胞女同胞,都希望自己的拍照技术能过关,能把自己和被拍的对象拍得好看,特别是女孩子,天生都是爱美的,在拍照这件事上是绝对不会马虎的,都想拯救自己的拍照尴尬症,都想把自己拍得漂亮。

1、脚贴

一定要记住,拍人像和风景的结合照,你一定要让女生的脚紧紧的贴在照片下边的边缘线上,紧贴着,这样看起来才显高,不然看起来显矮又尴尬啊。

2留空

脚贴边缘了,头部空间应该怎么控制呢?没错,头部以上也是要留出空间的,占据画面空间的30%-60%左右都可以,不能留得太多,留得太多会显得画面很空,也不能留得太少,留得太少了会显得很矮也很压抑。

3腿交叉起来

假如你喜欢两条腿呆呆的站着,那不如试着叉开你的腿,这样子看起来更有女生气质,比正常站立拍出来会更好看很多的,另外,把你的腿交叉起来,还可以起到挡住大腿内侧多余的嘟嘟肉,让自己的身材看起来会更加修长好看。

4、学会仰拍

想要拍出180大长腿的既视感,那就让摄影师半蹲下来拍吧,让相机差不多和你的肚脐成一条线,这样仰拍,绝对能拍出大长腿。

5、开大光圈

拍照的时候,可以用大光圈拍特写,只要把光圈开到最大,既能解决背影杂乱还可以自带磨皮的效果。

6、开启连拍效果

很多女生有时对于很多照片的都满意,总觉得有时就是差那么一点感觉,这种情况其实很容易解决,就是在拍照的时候多开启连拍模式,多拍几张,让自己选,总有一张是特别适合的呢。

7必杀技之美颜相机

前面说得再多,很多人都会觉得不如来一款美颜相机软件的功能强大,确实,现在的美颜相机能给照片加分不少,但是对于一些构图什么的还是得非相机不可啦。

好了,以上就是小编给大家带来的7条女生拍照技巧啦,不管是男同胞还是女同胞都值得学起来,拯救自己的拍照尴尬症,如果你喜欢那就点赞评论吧,小编将会给大家带来更多的拍照姿势,让大家拍照漂漂亮亮的。

推荐阅读更多精彩内容