我可以更加优秀!

2017年8月6日,太原,多云

补写昨天的日记,昨天是周末,浪费了两张电影票,可惜了,都是自己时间没有安排好,怎么会看错时间呢,结果还惹得老婆生气,真是没有计划乱成一团,昨天上午带着芃芃去早教中心试课,结果发现这孩子确实有点太过于害羞,还真是需要多锻炼,看来孩子的教育真是特别重要,也挺费钱的,交了48个课时的费用就花了将近7000块钱,不努力工作能行吗?连带着孩子听课的钱都掏不起!

下午去锻炼身体,打了下羽毛球发现身体真的挺差的,羽毛球还真的可以多打一打,也不太容易受伤,但是运动却也挺激烈的,都是无氧运动,容易减肥,挺好的,不错!篮球隔断时间也要打一打,自己还是挺享受篮球带来的快乐的。

这几天没有总结和学习了,现在月度会议已经结束了,抓紧重新回归理想生活,让这种状态持续下去!努力吧,我可以的,成长为自己想要的样子,我可以更加优秀!一定可以!

推荐阅读更多精彩内容