感赏日志005  阳光总在风雨后

感赏今天婆婆一大早就带着小孩去农家乐了,今天一天我都是属于我自己的,我可以做我自己的事情。

感赏今天去拔罐的路上,正好遇到保洁在浇花,水柱喷出的水,在光的折射下,映出一道彩虹,生活中从来不缺乏美,缺乏的只是发现美的眼睛,我停下来拍照,保洁催我赶快走,当我把我拍的彩虹给他看了以后,他也笑了。

拔完罐去上班的路上鞋被共享单车勾坏了,一开始还挺难受的,后来想到正好可以买新鞋,旧的不去新的不来,心里舒服多了,其实再一地鸡毛的生活都有另一面的美,只是我们容易被眼前的遭遇蒙住了眼睛,看不到这其实是宇宙老爸的精心安排,只是为了让我们更热爱生活更热爱自己。


生活中处处都有另一面的美

推荐阅读更多精彩内容

  • 一次没认真,未登上高等学府的门 又一次没认真,这辈子成为他的妇人 阴霾日子里曾有或多或少的不甘心 怎能就此消磨殆尽...
    冰纱伊人A阅读 32评论 0 0
  • 大家好,我是IT修真院深圳分院java第4期学员,一枚正直善良的java程序员。今天给大家分享一下,修真院复盘项目...
    肥胖症患者阅读 43评论 0 0
  • 1.感知,用心生活,一切都在!人们常说,生活不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛!正如秋天万物飘零,给人一种悲凉的感觉...
    弘毅浪迹天涯阅读 10评论 0 0
  • 每天,和身体谈一场恋爱 #打卡# 06月30日 周5 天气阴 身体状态10分 【我的进度】周跑5公里3次第28天,...
    Lily向丽阅读 23评论 0 2