《中国式众筹原创004篇》:为何运用中国式众筹来创业!

创业失败是必然,成功是偶然!

中国民营企业成功存活率平均2.9年,连三年也活不过。

请问大部分创业者在开始创业时,他想到自己无法活过三年吗?相信吗?

无知者无畏,就走上创业路上,最终走向关门倒闭!

杨众筹说过大部分人都不应该去创业!按中国式众筹的商业逻辑和方法论,80%早就应该关门了。

创业开始后,才深刻重新认识:缺人才,缺团队,缺资金,缺融资渠道,缺资源,缺好产品,缺市场营销,缺用户,缺商业模式……才发现什么都缺,只是不缺梦想,不缺欲望!理想是丰满的,现实是骨感的!

中国式众筹以资金为媒介,以调动投资者的参与感,归属感,荣誉感和使命感的全新的资源配置方式。

经营企业就是经营人,经营人就是经营人心、经营人性。

中国式众筹以筹人为核心,达到筹智,筹资源,再筹资金,达到资金之外的资源汇聚。

把创办企业所需资源变成股东,把外部交易变成内部合作。

把消费者,投资者和传播者三位一体,消费即投资,投资即消费。化解阻力,借力,合力,齐心协力共同做好一件事。

图片发自简书App

专业的事交给专业的人去做,交给职业经理人去操作,严格考核要求。各众筹股东顺手出力,激活闲置的资源,利用空闲的时间,轻松地填一把柴。众人拾柴火焰高。

做一个众筹,结交200个朋友,行行业业因中国式众筹为纽带,交流碰撞,又产生无数的合作项目,又碰撞出一个个众筹项目,改善了生活的方方面面。

中国式众筹一点点地影响了我们的生活方式,我们的社交方式,进而激发更多的人因为有保障,有安全感,而终于走上了创业的路上,走向了创业成功的阳光大道上。

中国式众筹有三大法宝:1.时间足够长。2.选人足够严。3.筹钱足够多。

做众筹成功的,都因遵循了三大法宝!

做众筹失败的,都是妥协了,降低标准,没有严格按照三大法宝为原则去运营!太急躁了,大急于求成,急功尽利。给钱就要,无标准无原则,造成内部管理运营矛盾重重。钱筹的太少,稍微有一个弯路,有一个坑,现金流断了,众筹股东不愿再掏钱,最终关门大吉。

图片发自简书App

没有人随随便便成功!成功有方法,失败有原因!

中国式众筹能助推创业成功!只等有缘的您走进中国式众筹首席架构师培训班。

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 众筹的十大要领: 项目定位、项目选址、模式设计、股东甄选、组织架构、签约入资、圈子激活、预期管理、持续经营、项目退...
    Tiger_老貓阅读 715评论 0 3
  • 坚持了四期原创挑战赛,每期30天的文字洗礼,一场走心的自我梳理、自我提炼的旅程。原创,已经不单单是文字的累积,...
    子斌老师聊众筹阅读 148评论 0 0
  • 春水初生,春林初盛,春风十里不如你。 夏雨初滂,夏瓜初胖,夏萤十里不及你。 秋山初黄,秋麦初香,秋果十里不比你。 ...
    爱吃的小暖子阅读 40评论 1 2
  • 爱没有多与少 只有你发现与否 只有你接收与否 就像风 流动中感受 所有的在意 其实都是索求 释放与付出爱 回馈就是全部
    微风LG阅读 22评论 2 1
  • 对于热爱纸艺的人来说,没有什么是纸做不出来的。 看似纤柔脆弱的材料,可以千变万化,自成一世界。 纸之于你,是怎样的...
    木宁Molly阅读 65评论 0 0