人不能只以自我为中心

    当你觉得别人伤害了你的同时其实你也伤害了别人,所以别对别人发脾气,别人没理由承担你的任性,又不是你的谁。

    在说别人不尊重自己之前请先想想你自己是不是也尊重了别人。

    不要勉强别人做她自己不想做的事,这样别人会很为难。

    如果你对别人发脾气别人还迁就你,就善待她吧,别让你的任性把她的这份善良磨灭了。

    都说心软是最不公平的善良,委屈了自己成全了别人。

    从今以后我都不会再对一段感情投入,心累。

    这个世界根本就不会有感同身受,也不会有人为你着想,她们在乎的只有自己。

    最最开心的是就是自己一个人做着自己喜欢的事,没人打扰。至少我是这样。

推荐阅读更多精彩内容

  • 屈原是古今第一大阴柔作家。明明可以靠颜值,可他偏要靠才华。 他毕生都在追求“美”。政治前他也加这个字修饰。这就有一...
    落花浅浅阅读 2,648评论 0 6
  • 我们讨厌背叛我们的人,而我们何尝不在背叛他人; 我们讨厌嘲笑我们的人,而我们何尝不在嘲笑他人; 我们厌恶对我...
    LOL手机KTV不考虑了阅读 78评论 0 0
  • 多年前美国西部发现金矿,知道者源源不绝地加入到开采的行列,但是最终的的发财者不是淘金子的人,而是送水的人; 现在互...
    产品经理说阅读 2,922评论 9 27
  • 1.CABasicAnimation使用时候,4个必填属性: *注意:CABasicAnimation的属性要做至...
    廖马儿阅读 258评论 0 0