生日快乐!

当我还在睡梦中的时候,被一个电话吵醒,原来是老爸的“今天,你爷爷过生日,你过去姑姑他们都来了。”“哦!知道啦!一会儿就过去了。”

整天待在家里,闷得要死,终于能出来呼吸新鲜空气了。爷爷(外公)开车把我姐姐送到那之后,便走了,跟着小闫(闫倬鸣)玩了一会儿,便去吃饭了,全过程中,大家都拿着手机讲亲友团们展示爷爷的快乐生日!姐姐才高八斗,学富五车他简直太聪明了,在群里发了一句祝福语。我还以为是他写的呢,没想到啊没想到,原来是复制粘贴的呀。

我也学他,这谁都会吗。对不对?收到一句理想的一复制一粘贴,显得自己多么的聪明,多么的有文化。

爷爷看到之后,便大声的朗读,朗读完,才高八斗,真能,真聪明!写的真好!旁边的弟弟看到这样的语言终于按捺不住自己的心情。“他这是在网上复制粘贴的。”“哪有?你看我都背下来啦,高官而不如高薪,高薪不如高兴,高兴不如高寿,祝你生日快乐!你看,这多好。”这句话过后,我也有点儿不好意思了。

吃过饭回到家,人人都拿起了手机,我跟哥哥在下象棋,这真是我最辉煌的战绩三,,,,,,连胜。过了一会儿,我才意识到,好无聊呀。给打电话,就回家了。

爷爷的66大寿,就过去了,岁月匆匆,66年的风霜雨雪,我看到哪一根白发是为我而生的,脸上的那一丝皱纹也是为我而生的,生日快乐!


爷爷的生日过后,有迎来了班中同学的生日,去的人挺多,大概占了班级的1/6,有十几个人,我去的时候,有点太早了,只有我一个男的,女的围成一堆,在那叽叽喳喳,我就一个人静静地蹲在那儿,等着我的救兵前来。

等救兵来了,他们却要回家换衣服,我们就在那玩着,对了,毕培哲也来了,他变胖了,好长时间没有在一起,发现友情已经慢慢变淡,没有话题,就在那干聊着。

女生从楼上慢慢走下,我们便跟他们玩起了捉迷藏,藏到树丛后面,躲来躲去,却被他们的一句话你就击溃了“我们吃饭呀,我们走呀。”没办法只能出来了。

去了饭店,原来还要上台说祝福语,说什么呀?有手机,便开始寻找,找到了,背会了,上台的时候也没忘,却没有勇气去说,找那祝福语干啥?浪费我们的时间,浪费我们的生命。

她哭了,她妈妈也哭了,爸爸也在抽噎着,她的同学也哭了,12年就要过去了,他就要长大了,却怀念自己的童年,怀念那温暖的拥抱,坚强的臂膀。

一切尴尬结束之后,开始吃蛋糕了,其实也不是吃,是抹,大片的奶油,从面包到了我们的手上,再到衣服上、脸上、头发上,男生都被迫洗了衣服,洗了脸,洗了头发,幸好有一位好心的叔叔和一位好心的阿姨,认真的帮我们洗了所有,奶油所到过的地方,吃过饭,从楼梯上下来,看到了你(李老师)在跟罗佳琪爸爸聊天,我便没有打扰,悄悄的从一旁慢慢的走过。

她们又要换衣服(你说烦不烦,换了几次衣服了。)没办法,是他们的主场,在楼下等着他们,很久之后,本来说叫滴滴,后来又说坐公交,最后打出租车到双龙桥,在坐88路到了东花园。

经过可真是一波三折,总共坐了三辆车,前典他们一大波人走了,还剩下六个人,赵昱翔要等他弟,便没跟我们一起走,还以为他不去了呢,结果竟然比我们还快,没事儿,反正都到了。

进鬼屋,这不太好吧!票都买了,也没办法呀。好吧那就进吧。

我们手拉手,进去了,我一手抓着李纪融,一手捂着眼睛,突然,脚下一抖,吓了我一大跳,就不敢捂眼睛了,低头看着脚下的路,我抓着纪融,智斌也抓着纪融,给他保驾护航,可是,我竟然碰到那个鬼了,因为路太窄,三个人挤在一起,我都要跟那个鬼拥抱了。给我吓得,一口老血吐他一脸。

出来了,发现前面有一个人,似曾相识,原来是赵昱翔,“你怎么在这儿?你没进去?”“我进去了,到那个魂魄的时候就出来啦,白衣服那个,空中飘的那一个。”

玩过后,我们向后面走着,买了票,转了一圈,我、智斌和樊泽倩,有恐高症,我们便选了一个最幼稚的。也是吓的我腿软的那个,小飞机,坐在上面,按着那个按钮,一会儿上,一会儿下,不都不知不觉之中,我到打了飞机的最高点,风很大,都要给我刮跑啦,我就赶紧下降,哪知道下降系统出了故障,按一下之后,他忽然给你来一个急速下降,心随着风声加速跳,终于结束了,下来之后我跟智斌蹲在地上,一话不说,看看地,再看看在高空中的他们。

他们坐的是乾坤大挪移,速度很快,而且会越来越高,有20米那么高,你说我敢座吗?谁能体会我的感受?

等他们下来之后,几句讥讽,但这是事实,出来之后别让我大显神威。

射箭,飞镖,打枪,套圈圈,我选择了我较为熟悉的射箭,15箭中,打中十个气球,很失败, 百发百中的我去哪了?

没关系,拿了一个手链,杨舒涵在玩套圈,一个没中,没关系,那本来就很难玩。看到可爱的小仓鼠,虽然没套中,但他还是买了下来。她老妈却说:“不要,给他放生了,你看看你们同学谁要呢?他太臭了,不好养……”各种不愿流露语中,她也没办法,就把那个可怜的小仓鼠。给了我,让我帮他养着,那就试试呗。

黑白相间的小苍鼠,多可爱。

结束了,快乐的一天结束了,美好的长假结束了,到了该奋斗的时候了,祝你们年年有今日,岁岁有今朝!生日快乐!

推荐阅读更多精彩内容