《感恩日志》2019年7月22日

感恩感谢今天的感恩练习~~在你的眼前实现

“这个世界,即便被这样或那样的科学定律所统治,却依然是个奇迹。我们的生活依然充满了神奇和不可思议,这一切超出了我们任何人的想象。”

感恩感谢一切按照作息时间安排的井井有条,女儿今晚表现极棒!教育真是就是修行,与女儿共同成长的路上充满了激情和快乐!谢谢!谢谢!谢谢!

感恩感谢所有的亲朋好友关注我的朋友圈!孩子成长离不开你们的点评点赞给力鼓励……谢谢大家让我们如此幸福快乐!谢谢!谢谢!谢谢!

感恩感谢社区工作修练了我成长了我!每每在社区处理一件件家庭纠纷,让我知道了家和万事兴的重要性!更让我明白做人大度,宽容的前提下要智慧的去和谐处理人与人之间的关系!感恩我的家庭和谐美满源于我看到的越多就越珍惜我的家我的亲人!谢谢!谢谢!谢谢!

感恩感谢妈妈出院了手术特别成功,与妈妈的沟通交流,母女俩在一起真是快乐!父母最大的欣慰就是我们三个女儿各个都很优秀出色!谢谢!谢谢!谢谢!

感恩感谢女儿干妈真心实意的爱!女儿的成长路上充满激情与阳光正是因为有你的爱!谢谢!谢谢!谢谢!

感恩感谢妈妈喜欢吃红薯,今天为妈妈购买的板栗红薯终于到了!女儿尽孝心妈妈很开心!谢谢!谢谢!谢谢!

感恩感谢我的肌肤状态越来越好!谢谢我有能力让我的肌肤保养的更加滋润!谢谢!谢谢!谢谢!

感恩感谢一切的一切美好事物和人都在我的眼前实现!婆婆、老公的爱,女儿的乖巧伶俐,父母姐妹的感情亲密、家庭美满工作顺心如意……谢谢!谢谢!谢谢!

感恩感谢炎炎夏日抵挡不住我回家陪伴我亲爱的女儿的动力!骑着电动车在太阳底下暴晒狂奔回家肌肤却依然很美丽白净,感谢宇宙庇佑!谢谢!谢谢!谢谢!

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.感恩意识投射出亲爱的天使指导灵高级智慧,请带领我开始玩游戏吧,谢谢!谢谢!谢谢! 2.感恩意识投射出逼真的鸟儿...
    晓月_33e6阅读 102评论 0 0
  • 刘晓飞坚持分享第566天焦点网络中级十期20190205 “亲爱的外面没有别人,只有我们自己”这是张德芬老师...
    花开盛夏阅读 62评论 0 0
  • 注意力在哪 你的成就就在哪 心理学家马斯洛把人类的欲望和需求分为五个层次,形成著名的需求层次论。按照欲...
    幸福滋养生态艺术阅读 91评论 0 1
  • 大鹏古道秋思长,良人对月露成霜。 不知良人心为谁,落叶秋思满鹏城。
    诗心未眠阅读 271评论 7 6
  • 今天有一个家长跟我打电话,讲到坚定要上秋季班的原因,竟然说是因为我的一场家长会,听完我讲的东西认为非常好,跟她的理...
    耕吧阅读 46评论 0 0