W6L3-商业基础-产业链

字数 180阅读 16

1.有现实意义

原因:因为微笑曲线曾在现实生活中得到广泛的运用,虽然现在已经是一个过去式,但在商业中起到了积极作用,为后面的商业提供了重要的数据,以微笑曲线为基础加以创新和改造。

改变:在互联网的影响下,微笑曲线逐渐向拉平的趋势变化。

互联网使各个行业联系更加紧密,减少了行业的流程,使微笑曲线两边逐渐翘起。

Wippermann offers a wide range of high-quality industrial chains.                                    manufacture roller chains  leaf chains  accumulator chains    pin chains    bush chains      http://www.wippermann.com/Industrial-chains/1_116.html

推荐阅读更多精彩内容