【干货】说说2020年那些月入过千的正经兼职(1)

不浮夸,不造作

这里没有什么动动手指,月入过万的好事,

如果有,

那也是别人累积了很久的管道收益

很多文章一上来就说能什么轻松月入过万

大家看看也就算了

据我所知

能过万的副业所花的时间

可能占据的时间要比你的主业还要多

如果你只想在下班后或者平时空余时间做点小事

赚点外快,那么关注我们就对了

羊毛君接下来要说的一些能月入过千的兼职

都是相对操作起来比较简单的

也不需要花费你太多时间

最重要的是

我都自己亲自试验过有效才会推荐给大家

而且保证项目都是正经且长久的


言归正传,今天说的一种方法是利用“闲鱼”轻松变现,闲鱼如今的用户量已达3亿多,这个量是可以PK拼多多和京东的。最重要的一点,闲鱼相对来说对每个人都比较公平,只要你找准产品,芝麻信用比较高,那就不怕没曝光量。

说到这里可能很多小伙伴会嗤之以鼻了,你们肯定也看过类似如何利用闲鱼赚钱的文章,无外乎去返利平台找有大额券的商品,然后对比下淘宝的价格,去闲鱼赚个差价和返利平台的佣金。又或者利用“免费送”板块,靠邮费赚钱。

我想说这些方法也并不是不好,我曾经也用这个方法赚过些小钱,但是缺点也有很多,就是一个产品都不会长久,你要不停地去发现有价值的商品,不停地换商品,这对于平时有正经工作的小伙伴来说那是不现实的。

因为内部优惠券的时间是有限的,一般才几天,等你的商品曝光量开始起来的时候,可能券已经到期了。而且商品还涉及到发货售后等问题,委实繁琐。当然有感兴趣的小伙伴想做的也可以加下方微信,一起交流探讨。

那么我说的方法没有那么麻烦,我们虽然也在闲鱼卖东西,但不卖实物商品,我们卖“资料”。

比如眼下比较火的培训班资料,考试资料,设计图,短视频,新媒体,甚至什么奶茶配方啦等等的电子版都可以卖。

各个领域都有一定的需求人群,淘宝上搜一搜看看哪种比较火,就可以拿来上架。

说一个我自己的例子吧。

这份资料是今年年前我在淘宝上买的,当时买了9.9,然后店家给了我一个网盘链接,永久有效。

最初我也是抱着试试看的心理就传到了闲鱼上,比原价便宜3块钱,结果第二天开始就有人来拍,接下来几乎每天都有那么几单,一天几十收入妥妥的。

我没有任何推广,成本可以说是0吧,因为那份资料本身也是我自己需要的。然后我要做的事就是买家拍下后,复制一下网盘链接给他就行,卖出去那么多份,没有任何售后问题,真的可以说是躺赚了。

要注意的一点就是,闲鱼的商品是没有数量的,卖完即下架,所以每次拍掉需要重新上架一次,也就两秒钟的事,和每天几十收入比起来,这点操作可以忽略不计。

以此类推,多找几个商品,那是不是收入又可以翻番了呢,当然寻找商品的过程也有个不确定性,哪个能真正爆起来也有运气的成分在里面,但是告诉你了这么简单的方法你还不去操作,那你就永远只有羡慕别人的份。

那么可能又有小伙伴说了,我看到闲鱼上有比我卖的便宜的啊,有些资料甚至人家只卖一块钱或者一毛钱,那我还赚什么钱。

你要知道拼价格永远拼不过人家,我们售卖商品赚的就是个信息差,只要你有曝光量,那就不愁卖不出去。再者说,一块钱的东西人家还觉得肯定没什么价值,你卖个中等价格的最好,最符合普遍大众心理,又比别人便宜,但又不是便宜的离谱。

好了,今天就讲到这里,下期继续讲其他简单易上手的兼职方法。兼职方法千千万,但是要小白新手都能执行得起来既简单又能长久挣钱的正经兼职并不多。所以,关注我们不迷路哦~

【公众号】: 撸个羊毛吧

推荐阅读更多精彩内容