端午节安康,致我的亲人和朋友

五月初五是端午,粽子飘香好时节,一家团圆过端午。

粘粘糯米表情愫,颗颗红枣是真心,心里话说给你听。

端午节,放不放假不重要,一家开心才重要;有没时间不要紧,彼此牵挂就幸福。端午节,心里盛满了深情,说给爱我的人听。

01、致爱我的父母

这个端午,我依旧在忙碌,或许不能回家看看,请原谅我对你们的关怀不够。我知道你们想念我,我也知道你们多在乎我。

一生一世岁月长,人间最重是爹娘!感恩爹娘对我的养育之恩,教导之恩,陪伴之恩,我知道这些恩情,即便穷尽一生,也难偿还一二。

父亲母亲,以后我会多积攒假期,多回家陪伴您们!也请您们照顾好自己,对自己好一点。

端午节安康,希望我的父亲母亲能身体健康,开开心心,平平安安!

02、致疼我的爱人

风里雨里有你,坎坷荆棘有你,人生低谷有你,甭管以后是辉煌还是平凡,我都希望身边有你。

一生一世一双人,携手到老不分离!我的爱人,这是我一辈子的心愿,我不知道今生今世有没有这个福气,你能陪我达成所愿。

人生相遇不易,相知相爱更难,此生此世,我会尽最大努力去珍惜我们的感情。

端午节安康,希望以后我们能互相包容,相伴相惜,平安顺遂到老。

03、致懂我的朋友

朋友,是这个世界上相处最舒服的人,我们可以无话不谈,我们可以随心所欲。在你面前,我可以痛痛快快做自己。

伤疤不用藏着,委屈不用掖着,痛苦不用忍着,感恩你,见过我所有的样子,依旧愿意把我珍惜。

我的朋友,此生有你,我是多么幸运,希望以后的日子里,我们可以同起同落,珍惜荏苒的时光,能够携手到老!

端午节安康,我的朋友!希望你能一生平安顺遂,生活无忧无虑。

04、致看到此文的你

也许我们素不相识,也许我们相隔千里,但我希望所有看到此文的人,都能收到我甜蜜的祝福。

如果眼前的你,正为生活犯愁,忙碌不已,那么我希望你能借着端午节,多休息下,调整好自己,轻装上阵,才能更加从容!

如果眼前的你,心里有什么委屈,或者有什么难题,那么希望你能在端午节的假期,出去走一走,清空下内心的沉重,早点走出困境。

甭管遇见什么,都希望你们放平心态,多沉淀自己,未来的日子能够像糯米一样甜,像红枣一样旺!