六月再见,七月你好!

      Goodbye in June, Hello in July!六月再见,七月你好!时间总是过得那么快,如白驹过隙!转眼间六月已经结束,七月已经来临,这意味着2018年已过去了一半,回想过去的半年,这半年你的目标完成了吗?有得必有失,大家一定有很多的感慨,面对即将到来的7月你有什么想说的呢?

  七月,开始了......记得早起,努力追逐第一缕阳光,那会使你更勇敢。

  站在七月的巷口,满眼阳光,点点滴滴,是起点也是终点。7月你好哇。

图片发自简书App

  七月你好,迎接七月,崭新的,我未拥有过的七月。

  七月你好,愿我们所有的汗水都有收获,所有的努力都不被辜负,愿我们的七月如夏花般绚烂。

  再见,六月的雨;你好,七月的骄阳。不管在哪里都要默默地努力。

  仿佛昨天还是草木初生的光景,一转眼,就到了麦浪翻滚的夏季,2018年的下半年,就这样如期而来,六月再见,七月你好。

  人生不会一帆风顺的,心情复杂的时候看看身边的事物,你会明白很多的,六月再见,七月你好。

  六月再见,七月你好!愿上半年的付出努力,在下半年都能收获惊喜,不负时光,不负自己。

  不管怎样,2018转眼就过了一半,跟辛苦了半年的自己道一声:辛苦了!走过的是岁月,留下的是故事,随风的是记忆,期盼的是希望!不为将逝去的六月流泪,只为七月而努力。7月的每一天,努力而丰盛。

推荐阅读更多精彩内容

  • 读万卷书,行万里路。这在古时候是读书人的愿望。因为读万卷书可知书中黄金屋,迎娶颜如玉。行万里路可历览世间风情百态,...
    心如采薇阅读 198评论 0 4
  • 1问:我不了解司考,很担心到时候考不过,应该怎么准备? 1答:恐惧来源于未知,了解过后就不这么害怕了。你都不了解,...
    囚徒JK阅读 152评论 0 2
  • -----致我们无处安放的青春学校的学前教育和开学式很快就过去了,大家正式进入大学生活。 燕青的哥哥自己在市区四处...
    红袖飞扬阅读 76评论 1 1