123篇 新的开始

    我越来越相信,只要你足够有诚心、足够的坚持,宇宙都会让你如愿以偿,只是在这个 “发货” 和 “接收” 的过程中,需要一些时间。前段时间我投射孩子的学习成绩达到一个新的高度,投射孩子吃得好、睡得好、身体好,现在这些都成为了实相。我感赏自己纯然的想美事,纯然的向宇宙下订单。

    今天确认了一个新的生命已经开始孕育。在生命之初,我的愿望是宝宝健康,一个健康的、聪慧的孩子。我继续纯然的向宇宙下订单,我相信这一切在未来也会成为我的实相。

      感恩我的亮宝,把自己照顾的那么好,无论是身体还是学习,都有自己的主意,而且成绩越来越优秀,感恩宇宙的成全和他自己的努力。

    感恩宇宙对我的成全和眷顾,让我的心愿成为现实,感谢,感恩,感激!

    投射亮宝保持这种好的状态,只是纯然的去学习知识,相信一切都是保障你利益的最优方案。

    投射宝宝一切顺利、健康!!!

      今日冬至,严寒以至,开始数九,今年冬天我要照顾好自己,还有我的每一个亲人。晚上约了弟弟和弟媳吃饺子,期待!!!

      祝福朋友们健康快乐每一天!感恩你们的祝福和陪伴。谢谢!谢谢!谢谢!

     

推荐阅读更多精彩内容