幽默笑话:去相亲,女的问我:你出门坐公交给老奶奶让座吗?

1、去相亲,女的问我:你出门坐公交给老奶奶让座吗?

我:让啊,必须的啊!

女的说我们不合适就走了!

我就纳闷了,让座说明我品德好啊,怎么就不行了?后来一想,不对啊,有钱谁坐公交啊......

2、一女同事听说前夫倒霉了,急着要回老家去慰问。

女同事老公说:至于吗你,真贱!

女同事说:我上次回去,他胡子拉碴来看我,说了一句话,让我哭了半宿。

老公问:啥话啊?

女同事说:他说他历尽了人间薄凉,还是我的被窝最温暖。

女同事老公听完,立马说道:我跟你回去!

女同事:你跟我回去干嘛?

女同事老公生气地说:我回去给他盖个温暖的土被窝,让他一辈子躺里面!

3、一朋友把心仪已久的女生约到小酒馆,女生带了她闺蜜一起去。

朋友喝了两瓶啤酒就对女生表白,女生没有答应。朋友又喝了两瓶继续向女生表白,女生有点动摇了。于是这货又喝了两瓶,在女生期待的目光下,他点了是三根烟,拉着女生和她的闺蜜跪下来拜把子......

4、我一朋友买东西特喜欢砍价,结果今天在街上跟服装店的老板打了起来。

起因是,朋友相中一裤子,人家卖360,他跟老板砍价,整整3个小时啊,把360的裤子硬是给砍成了36!最后老板给他把裤子包起来的时候,这货跟老板说没带钱,不要了。老板觉得气不过,抄起晾衣杆直接就砸了过去......

推荐阅读更多精彩内容