忆往昔峥嵘岁月【60】

最难忘的莫过于潜水了,换潜水服还特意找土匪合影拍照,学习水下交流用的手势也只是感觉新鲜,背上氧气瓶时也没觉得怎样…

可当教练确认我准备好了,松手的瞬间,我被氧气瓶一下子带进海里,才突然有些紧张,耳朵在水压下很不适应,有些疼,有些怕…我比划着要上去,教练拍拍我的肩膀,拉着我的手继续向下!

我忍得住耳朵疼,却忍不住好奇。当下一秒置身海星与珊珊丛中,看着黄色,蓝色,各色小鱼在我身边穿梭,我不由自主的伸开双手去触摸…

最后,我是被教练拉着手向上,伏出水,爬上船。

虽然我过后因此得了一段时间的中耳炎,但我不后悔~

从巴厘岛回到新加坡转机,土匪很豪气的用信用卡买了一对天梭,虽然我一直喜欢欧米茄那款白色皮带的,没关系,我可以先带天梭,以后再带欧米茄。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我对水晶饺,一直怀着一种又爱又恨的感情。爱的是它晶莹剔透的外表和筋道Q弹的口感,恨的是自己屡试屡败的制作经验。犹记...
    栾晓君阅读 635评论 9 19
  • 东野圭吾的书,就是鸦片,吸了第一口,就停不下第二口。娓娓道来的故事,有如西湖船菜羹,喝着顺口,但是谈不上惊艳,而且...
    Coffee6点5阅读 56评论 0 0