岁寒主题文件上传教程

96
临岁之寒
2019.03.28 19:47* 字数 628

岁寒输入法(洛书1.9.3和河图4.6.3之后)推出了在线主题功能,将为广大用户分享主题提供极大地便利。下面由我来为大家简单介绍一下岁寒主题文件的上传方法;


  1. 注册并登陆岁寒输入法账号;
    上传主题文件并不需要购买订阅,这里之所以要求注册并登陆岁寒输入法账号,是为了方便后续的主题文件更新。

2.前往管理主题功能,找到你准备分享的主题文件;


3.点击进入该主题文件的编辑界面,点击右上角的按键,打开更多操作的菜单;

4.选择上传主题操作,进入更新或新建界面。
在这里你会看到你已经上传的主题。
你可以选择点击已经上传的主题,对其进行更新;也可点击最下面的“创建新的上传”按键,上传新的主题;

5.选择要更新的主题,或者选择创建新的上传之后,你会进入信息填写界面;


6.完成信息的填写之后,点击上传按键,程序将开始上传主题文件,上传时间根据网络情况会有所差异,请耐心等待其完成。

注意:上传主题文件的同时,程序会同时将主题的预览效果上传至岁寒输入法的图床空间,由于网络缓存的关系,对于更新的主题,其预览效果可能需要几分钟之后才会刷新出来。
如果系统返回上传失败的提示,有可能是主题名已被使用,更换主题名称后再尝试;也可能是网络状况不好,可以稍后再试。

7.完成主题上传之后,你就可在在线主题下看到你所上传的主题,和对应的下载量,快将你创作的主题文件和大家分享吧!

注意

请不要在主题文件中或者文件信息中包含国家法律法规所明确禁止的内容,岁寒输入法作者保留对所上传的主题文件进行修改、删除甚至对上传者进行封号的权利。


战略合作伙伴:落格输入法 X
Web note ad 1