灯光太耀眼

 

图片发自简书App


每个人都在演绎自己的舞台剧,灯光太过耀眼,行人太过匆匆,没有人关注的舞台剧啊!是我入戏过深,还是别人太过随意,没有人停留!还是她们同样被灯光亮闪了眼,无法专注在这上面!

  每个人都是独角戏,演着自己渴求着别人的眼光……

    为什么不能活着,然后只为了自己?

  灯光太过耀眼!我们能不能到阴影里,离开灯光,离开别人的眼光,为了自己而活……

推荐阅读更多精彩内容

  • 八月中旬,赶着在暑假结束之前,满足女儿、老妈坐船的愿望,带着两人参加了从重庆到宜昌四天三晚的游轮游。 登船第一天:...
    唐唐_590b阅读 94评论 0 1
  • 看这里的资源不错,来开通。希望通过学习,自己能得到提升。2016年10月8日特此留念。
    redalert阅读 31评论 0 0
  • 2017年6月似乎是我重生的月份,在一个月里面,原来我可以做这么多事情,并且对每一天都是期待的。时间过得慢了,过得...
    金色的娜小姐阅读 36评论 2 3
  • 昨日因,今日果。今日取得的种种成果,是由昨日种下的因,怨不得别人的。 几年前你都没想过最坏的结局在哪?也没想到,在...
    gsherofly阅读 27评论 0 0